吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 鬼鬼JS调试工具v7.0 有小哥哥小姐姐可以发下嘛

lyt558a 发表于 2021-12-13 14:47
鬼鬼JS调试工具v7.0 有小哥哥小姐姐可以发下嘛???
crypotoJS加密库有吗?可以发下吗?有没有常用的易语言自用模块可以分享下吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

朮小凯 发表于 2021-12-13 15:46
不知道这个是不是你要的 https://www.lanzoux.com/i8f7uje
kll545012 发表于 2021-12-13 16:56
yeminch 发表于 2021-12-13 17:30
我最近蓝奏网登录不上了,找回密码也收不到短信,咋回事啊
唯爱丶雪 发表于 2021-12-13 17:47

求大佬发7.5得
ps122 发表于 2021-12-13 18:29
安辰- 发表于 2022-1-23 17:41

时隔一个多月,挖下,打扰大大了

最近刚入坑js 逆向,才了解到鬼鬼JS 这款调试工具,来找有无坛友分享过,才翻到这个帖子,看到大大你说:鬼鬼JS 调试工具 7.5版都出来了,但我在论坛搜了下,并无坛友搬运分享过。。。

跪求大大回复并分享下7.5版鬼鬼JS 调试工具呗,球球大大回复惹,前几天就给大大你留言,但到现在还没回复,哭惹
平淡最真 发表于 2022-1-24 06:48
安辰- 发表于 2022-1-23 17:41
时隔一个多月,挖下,打扰大大了

最近刚入坑js 逆向,才了解到鬼鬼JS 这款调试工具 ...

因为原版的鬼鬼的工具里有带扣扣群和扣扣,所以很多发出来的都被当广告删了,我之前有改了一个,下午发你吧
fengzirock 发表于 2022-2-8 10:12
平淡最真 发表于 2022-1-24 06:48
因为原版的鬼鬼的工具里有带扣扣群和扣扣,所以很多发出来的都被当广告删了,我之前有改了一个,下午发你 ...

大佬能发我一份吗