吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] PotPlayer V1.7.21567 添加解码器8K和官网众多皮肤

zzyh 发表于 2021-12-13 12:17
PotPlayer 添加解码器8K和官网众多皮肤,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]链接:https://www.aliyundrive.com/s/i4RRJXDfBRP

免费评分

ASS117 + 1 谢谢@Thanks!
简言之 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 热心回复!
LASERHUANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无语指南 + 1 + 1 我很赞同!
horihons + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eloader + 1 + 1 热心回复!
大傻瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luotuoci + 1 我很赞同!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
ppp1863 + 1 + 1 我很赞同!
Lzg008 + 1 + 1 给那些和我一样没有阿里云的,蓝奏:https://551f.lanzouw.com/iHb6Wxp17kb
byfly + 1 这个软件能设置在线播放源不保留记录吗
qingshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pexijl + 1 + 1 我很赞同!
刘林 + 1 + 1 热心回复!
emzm + 1 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 我很赞同!
floryu + 1 + 1 我很赞同!
yuanjindong + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
flyarorn + 1 + 1 我很赞同!
daerduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xscdyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
和啊啊 + 1 + 1 我很赞同!
nogard11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
丁v16 + 1 我很赞同!
成森之林 + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 我很赞同!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaole6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoyu + 1 + 1 我很赞同!
15823352601 + 1 + 1 下载了,安装会报错,安装不完全,希望能够修复一下
Oliiver + 1 + 1 热心回复!
果酱404 + 1 热心回复!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
liuqimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpp晓道 + 1 + 1 我很赞同!
零口供 + 1 + 1 我很赞同!
kinglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莲绮梦 + 1 + 1 我很赞同!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HGFac + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbet + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlqwoai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa1111 + 1 谢谢@Thanks!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
AIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
Lonzii927 + 1 + 1 我很赞同!
howyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是那个秋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风若在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mywuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
jufuliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
小星学破解 + 2 + 1 热心回复!
joage + 1 谢谢@Thanks!
miocaro507 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1kula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡夏微凉丶 + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
sqqqqq + 1 + 1 热心回复!
jj147177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vnmaj + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
MortalJeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pauljoy + 1 + 1 热心回复!
zhouwei336 + 1 热心回复!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
奈空林 + 1 + 1 我很赞同!
orgx + 1 我很赞同!
阿影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4399LX 发表于 2021-12-14 18:52
shs81898 发表于 2021-12-13 21:14
其实 很好用 不会设置 唯一不习惯是根据视频大小变换屏幕大小

这个可以修改为固定大小,右键,选项→基本→启始→窗口尺寸→自定义
matxi 发表于 2021-12-13 12:48
天天66 发表于 2021-12-13 12:23
有内置可使用flash的吗,swf文件以前可以播放,后来就不行了都
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-12-15 18:44
大叔最能打 发表于 2021-12-13 13:09

好东西,期待后续更新。

免费评分

XStar13 + 1 + 1 热心回复!

SDU123 发表于 2021-12-13 12:29
感谢楼主分享
dabenchong 发表于 2021-12-13 12:36
感谢楼主分享 已下載
xtayspwk 发表于 2021-12-13 12:45
感谢分享      
TOP2 发表于 2021-12-13 12:49
防火墙报毒
chalefly 发表于 2021-12-13 12:56
8K啊,感谢撸主分享
ymyoo 发表于 2021-12-13 13:06
8k的支持一下