吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 影子证券 V3.0

ThomasYU 发表于 2021-12-12 13:11
自用上班族盯盘利器,可设置透明度,可一键隐藏。

热键效果
Ctrl + ~显示/隐藏窗口(ESC下方的波浪线,热键更顺手!)
Ctrl + ↑增大窗口高
Ctrl + ↓减小窗口高
Ctrl + ←增大窗口宽
Ctrl + →减小窗口宽
Ctrl + +增大窗口不透明度
Ctrl + -减小窗口不透明度
Ctrl + 0退出程序

自己体验吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1dkmUGTTZspnImqb8A3IMKA 提取码: ta37 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

效果

效果

设置

设置

免费评分

f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai0808 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iml0389 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mainid + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cronusaturn + 1 + 1 热心回复!
zql198805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawaxiaoliao + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lm7576 发表于 2021-12-12 20:03
一款神奇的软件、
 楼主| ThomasYU 发表于 2021-12-13 22:30
playall 发表于 2021-12-13 10:21
此类软件还是建议多学学小智慧Stk,好用的一逼,可惜不维护了

特自试用了一下小智慧STK,确实不错,但摸鱼还是这个好
wawaxiaoliao 发表于 2021-12-12 19:07
su45 发表于 2021-12-12 19:18
嗯,可以安全看股票了!
bingbingbd 发表于 2021-12-12 19:20
这个好像不错的呀,谢谢
zt185 发表于 2021-12-12 19:39
背景如果能设置深色模式就好了,不喜欢白色太伤眼!
孤独者 发表于 2021-12-12 20:25
神奇的软件,收藏了,谢谢分享
59168 发表于 2021-12-12 20:34
准备试试看
tianjin022 发表于 2021-12-12 20:42
嗯,可以安全看股票了!
lqw895 发表于 2021-12-12 21:02
下载试用,谢谢