吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 高德地图车镜版5.6.0正式版更新发布,新增交通实况功能

楼主
DIYIYAN 发表于 2021-12-11 15:17 回帖奖励
高德地图导航在汽车上一直存在车机版和车镜版,相比较而言,车机版的更新频率很高,而车镜版更新频率就没那么高了。
上一个版本的高德地图车镜版还停留在很久之前,不少用户一度以为车镜版不再更新了,没想到终究还是迎来了车镜版的更新。
本次高德地图车镜版更新到了最新的5.6版本,基本上与高德地图车机版版本号一致了。
高德地图车镜版V5.6.0正式版主要更新内容如下:

1、交通实况全新上线

2、优化路线拥堵信息

此外,之前版本的车镜版上的一些功能和问题也得以优化和修复,喜欢的小伙伴可以下载试试。

点击下载:高德地图车镜版V5.6.0正式版

高德地图车镜版和车机版是不同于高德地图手机版的,是适用于汽车导航的软件,
至于车机版和车镜版有啥区别,其实,两者区别也不是特别大,车机版更多是应用在汽车的智能中控屏上,
而车镜版则更多的则是应用在汽车的内后视镜上,
两者在操控逻辑和实用场景上有一定区别,但主体功能基本是一致的,
小伙伴可以结合自己需求进行选择,
为便于小伙伴体验,下面提供目前最新的车机版供有需要的小伙伴下载:
高德地图车机版 V5.6.0 正式版

因少有人知道高德地图车机版和车镜版导航,更少有人知道最新版的导航,故而本贴仅分享,别无它意,仅供有需要的小伙伴使用。

免费评分

hqp93175 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1062880707 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无风的日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老孙。 + 1 + 1 小米车镜就是个屎!大神有没有办法?
QD00001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
millie + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
haonanyxp + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq8808 + 1 + 1 我很赞同!
zw65655566 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
73y832ADD + 1 + 1 我很赞同!
91666 + 1 + 1 我很赞同!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyangbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieguch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znkl0717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bilboy + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
ik2000 + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 先试试看再说
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 热心回复!
bydlyzx + 1 + 1 热心回复!
zouliang1992 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-12-11 18:10 |楼主
CCQc 发表于 2021-12-11 16:30
问题是不知道怎么安装上它,系统默认自带的。

可以看看自带的是否支持检测升级,或者系统如果支持自定义安装应用,也可以直接借助U盘安装或推送安装
推荐
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-12-22 13:20 |楼主
mojun0106 发表于 2021-12-21 08:58
谢谢楼主分享,车后视镜看导航方便吗?

主要是以前不是每个车都配了中控大屏的,很多司机都是自己加了一个智能后视镜来辅助导航的,现在基本都有配车载大屏了,其实主要还是听语音播报,不时用余光瞥一眼而已
沙发
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-12-11 15:18 |楼主
车镜版和车机版结合自己的实际使用需求来进行选择,两者功能上并无大异
snowshine 发表于 2021-12-11 15:35
用着自带的车机版,车镜版的不知道怎么用
阿桂哥 发表于 2021-12-11 15:41
手机好用
ynboyinkm 发表于 2021-12-11 15:54
老车路过,安装不上.....
rednight1314 发表于 2021-12-11 15:59
机器限制安装app,遗憾
伞兵一号卢本伟 发表于 2021-12-11 16:25
机器限制安装app,遗憾
CCQc 发表于 2021-12-11 16:30
问题是不知道怎么安装上它,系统默认自带的。
woaichijuzip 发表于 2021-12-11 16:33
没车只能看看,气不气。。。
bingbingbd 发表于 2021-12-11 16:38
基本上都是手机导航的