吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 车机酷我音乐

楼主
wlakys 发表于 2021-12-10 21:51 回帖奖励
链接:https://share.weiyun.com/pCcZcyXh 密码:gumryy
5.1刚买的导航提取的酷我音乐正版软件需要的人下载

免费评分

hj13606 + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
H940823 + 1 我很赞同!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 我很赞同!
hx2157895 + 1 + 1 好用
lfd118 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
solosawg + 1 + 1 我很赞同!
duyi7002 + 1 我很赞同!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
my2340715 + 1 + 1 我很赞同!
il0veyou + 1 + 1 热心回复!
simuzhishen001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 谢谢@Thanks!
arietis333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy2931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
橙子汁 发表于 2021-12-10 22:11
正好我宋Plus DM-i能用得上,谢谢大佬分享了。
我继续等车ing了
推荐
ID88512 发表于 2021-12-10 23:34

可以的 手机都可以 横屏显示  改一下里面的参数就可以显示竖屏
推荐
Hiworld6609 发表于 2021-12-10 22:35
殤丶 发表于 2021-12-10 21:54
会员版本嘛?
 楼主| wlakys 发表于 2021-12-10 21:59 |楼主

正版不是会员版本,,,改策略了整不掉
18977543774 发表于 2021-12-10 22:27
wlakys 发表于 2021-12-10 21:59
正版不是会员版本,,,改策略了整不掉

我以前下载的破解版本还一直能用啊。
asuka11eva 发表于 2021-12-10 22:41
平板能用吗?
Sun960406 发表于 2021-12-10 22:51
谢谢分享!
ID88512 发表于 2021-12-10 23:31
我自己用MT改过一个  前几个月已经给朋友装车上了