吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【看图神器】图形查看转换工具 IrfanView v4.59 中文版(支持130多种格式查看)

楼主
kudoushinichi 发表于 2021-12-10 01:07 回帖奖励

IrfanView 是适用于 Windows XP、Vista、 7、8、10和 11 的快速、紧凑和创新的免费软件(非商业用途)图形查看器
IrfanView 寻求创造独特的、新颖的和有趣的功能,不像其他一些图形查看器,它们的整个“创造力”基于功能克隆、从 ACDSee 和/或 IrfanView 窃取想法和整个对话!(例如:XnView 10 多年来一直在窃取/克隆 IrfanView 的功能和整个对话框)
IrfanView 是世界上第一个支持多个(动画)GIF 的 Windows 图形查看器。全球首批支持多页 TIF 的图形查看器之一。全球第一个支持多个 ICO 的图形查看器

链接:https://www.aliyundrive.com/s/MYEAv4sBzZD(有中文包和32位、64位安装/便携包)
官网:https://www.irfanview.com(有任何问题可以进去看看)
皮肤:https://www.irfanview.com/skins.htm(工具栏皮肤可以替换的,共有95款皮肤)
插件:https://www.irfanview.com/plugins.htm(强大的插件可以在这里找到)

软件功能:

支持多种格式(大约130多种格式,具体看官网或者链接文档)
支持多种语言,有简体中文(具体看链接文档)
可缩略图、预览
强大的幻灯显示(可导出为exe/scr,或刻录到光盘
在幻灯或全屏下显示 EXIF/IPTC/注释信息
支持 Adobe Photoshop 滤镜
快速的文件夹视图(在文件夹间移动)
强大的批量处理(更改图像、文件名)
多页TIF图像编辑
电子邮件选项
多媒体和文本文件播放
打印设置
修改颜色深度
扫描(批量扫描)支持
剪切/裁剪
编辑 IPTC
多种效果:锐化、模糊、Adobe 8BF、Filter Factory, Filters Unlimited 等
屏捕截图功能
从EXE/DLL/ICL文件提取图标
无损 JPG 旋转
大量热键
大量命令行选项
大量插件

使用协议

IrfanView 作为免费软件提供,但仅限于私人、非商业用途(即在家中)。
IrfanView 可免费用于教育用途(学校、大学、博物馆和图书馆)以及慈善或人道主义组织。
如果您打算在您的营业场所或出于商业目的使用 IrfanView,请注册并购买

免费评分

隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Altababa + 1 图标太丑了~~奇丑无比的那种
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
dyn_nan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
纳锋 + 1 + 1 热心回复!
crs000 + 1 + 1 热心回复!
卖萌的小包子 + 1 用心讨论,共获提升!
ffzhou + 1 + 1 我很赞同!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
leyan90981 + 1 我很赞同!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 我很赞同!
camelwuai + 1 热心回复!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PottFrancis + 1 + 1 我很赞同!
有生即杀生 + 1 热心回复!
dbsyxq + 1 + 1 热心回复!
simple98 + 1 我很赞同!
share1996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monktang + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 热心回复!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hilger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g123458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 热心回复!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
Aries15123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
老道创 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zzfgreat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
hzr510 + 1 我很赞同!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linxiaogu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
melodies + 1 + 1 有别的下载链接吗
xjcpic + 1 我很赞同!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
叶落之时的我 + 1 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
awsl52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjyiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
jashsll + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lc455123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
佳佳的小龙龙呀 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
Liucheng1 + 1 不错
zzsm + 1 + 1 我很赞同!
nbcsi + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymz6275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcjoy + 1 + 1 热心回复!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
初夏小雨 + 1 + 1 我很赞同!
aa123321 + 1 热心回复!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 我很赞同!
chenxi2021 + 1 + 1 热心回复!
fin618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
root2 + 1 + 1 热心回复!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlinwo + 1 + 1 谢谢
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bailemenmlbj 发表于 2021-12-10 13:08
online20170721 发表于 2021-12-10 08:40
请问:中文版的怎么设置?(下载打开后进行语言设置时,无中文可选择)

语言文件夹中要有中文包,好象是两个文件,一个.dll,一个.lng,然后,选项下的设置里面选中文即可
推荐
龍謹 发表于 2021-12-10 07:02
f193313 发表于 2021-12-10 01:14
小懒虫丶 发表于 2021-12-10 01:19
这期鬼刀不咋地
yf668888 发表于 2021-12-10 04:38
谢谢楼主分享
hwxq43 发表于 2021-12-10 05:49
独特的、新颖的功能
Eaglecad 发表于 2021-12-10 05:53
它还有不少插件,可玩性提升不少
dongse 发表于 2021-12-10 06:38