吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] Vue仿网易商场App源码

惠民人家 发表于 2021-12-8 16:35
   这个项目是去年写的,只写了前端,用到的技术栈是Vue全家桶、mintUI、axios,没有实现后端接口,全部是抓包至网易商场App接口。
实现了挺多的功能的,比如首页、商品列表、商品分类、下单、购物车、个人中心、值得买功能模块等,小的功能模块,UI还原的还是挺漂亮的(不要脸的我 哈哈哈哈),因为没有设计图,所以只能凭照感觉去布局,学生朋友哪来应付作业什么的应该是可以的。

使用方法
1. 将项目克隆下来
2.根目录 执行命令--- npm i 安装依赖
3.安装完依赖,执行npm run server 命令即可执行成功
4.访问http://localhost:8080/

话不多说看效果图——————————
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

项目地址:https://github.com/1250646049/wyyanxuan
(PS:因为本菜鸟要准备秋招面试,所以坛友可以github 给个 Star嘛 好让我出去面试有点底气 哈哈哈哈,大家可以哪来玩玩还是不错的哦)

免费评分

oostudy + 1 + 1 热心回复!
小飞网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 惠民人家 发表于 2021-12-8 16:49
RoyPenn 发表于 2021-12-8 16:46
厉害了,我也想学习,我现在好多数据都是通过excle表格登记的,想做成系统,存本地数据库,可以支持excel导 ...

这个实现逻辑有很多,建议主攻前端领域,想要页面好看 看vue+elementUI  实现后台 NodeJS+express(egg.js\koa)等,要是想要应用软件 使用Electron框架配合vue 实现面向window本地的通讯 岂不美哉
SmallTeddy 发表于 2021-12-9 10:41
本人前端一枚 看完感觉做的还可以
技术提升可以推荐一些
基础方面:看一些基础的书《JavaScript高级程序设计》、《你不知道的JavaScript》
提升方面:做一些算法题,了解一些算法《JavaScript数据结构与算法》、《算法导论》
其他方面:看一些课外书《Git学习指南》
代码方面:看一些源码
        vue2源码推荐:https://juejin.cn/post/6846687602679119885
        vue3源码推荐:https://juejin.cn/post/6875556933365940238
另外,我想说前端还是有上限的,本人也自学了golang语言,python语言等,可以自己做全栈
如果对其他领域感兴趣,可以学一下docker和k8s
yingsummery 发表于 2021-12-8 16:43
51shares 发表于 2021-12-8 16:44
看起来还不错,是vue 3开发的么?
 楼主| 惠民人家 发表于 2021-12-8 16:44
51shares 发表于 2021-12-8 16:44
看起来还不错,是vue 3开发的么?

是vue2.X开发的哦
RoyPenn 发表于 2021-12-8 16:46
厉害了,我也想学习,我现在好多数据都是通过excle表格登记的,想做成系统,存本地数据库,可以支持excel导入导出,通过表单维护、查询数据,找不到类似的教程。
sukun 发表于 2021-12-8 17:06
大一的我给你点颗星星,也要学web呢
 楼主| 惠民人家 发表于 2021-12-8 17:16
sukun 发表于 2021-12-8 17:06
大一的我给你点颗星星,也要学web呢

蟹蟹 过来人给你建议哈 学校大部分都是 bootstrap jquery等等 大多都是淘汰的技术 建议自学哈
yaoxixixi 发表于 2021-12-8 17:30
学习了!!!!!!!!
小飞网络 发表于 2021-12-8 17:43
厉害👍