吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [搬运]社恐快跑 V1.0.6

r396517261 发表于 2021-12-8 08:54

给大家推荐一款软件--社恐快跑

这是一款模拟软件,它的功能主要包括:模拟来电、模拟余额、模拟关机、模拟消息。如果生活中需要逃脱,可以使用这款软件脱身。软件内部还有很多功能有待发掘。小伙伴们可以一起期待一下。

有需要的小伙伴可以看看(没有广告)

模拟余额

模拟来电:填写好号码或者名称、号码的归属地、延迟时间以及显示的图表即可模拟,也可以切换头像、更换背景等。最真实的是它还可以震动以及响铃。你可以选择拒绝也可以选择接听,但是接听之后没有声音。

模拟关机:这个功能非常简单,就是点击开始即可模拟关机页面,长按屏幕回到主菜单。没什么可介绍的。

模拟消息:这是最实用的一个功能,选择名称、内容、图标即可生成,还可以选择背景以及多条信息。

谢谢小宇Boi分享的软件

https://www.lanzouw.com/iU6L1xd9ygf

密码:ebcn

觉得不错的小伙伴,麻烦给个免费评分,谢谢

免费评分

sjdy + 1 + 1 我很赞同!
张益达0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abingk + 1 谢谢@Thanks!
PJyyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzw21 + 1 + 1 自欺欺人的最高境界!
LLLLN + 1 + 1 我很赞同!
yjuddpl + 1 + 1 余额不可以提现,差评。~~~~
ibmacer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjian76 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyt1011 + 1 + 1 我很赞同!
行走的貊 + 1 + 1 我很赞同!
云无良 + 1 我很赞同!
哦卡哇伊阔多 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一蓑烟雨灬 + 1 + 1 热心回复!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123456bbk + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无名L + 1 + 1 看起来肯好玩
ly88754816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1997 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
添酒 + 1 热心回复!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodu7070 + 1 + 1 热心回复!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A2407118 + 1 + 1 热心回复!
manmandewan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
windows12 + 1 + 1 热心回复!
隔尘Dawn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wei1122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉梦红尘千秋客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
925757259 + 1 + 1 热心回复!
wsyss + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怠情 + 1 + 1 我很赞同!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂后街 + 1 + 1 就你了!
shiacheng + 1 + 1 热心回复!
agool + 1 热心回复!
啊好菜啊 + 1 谢谢@Thanks!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 热心回复!
sheva418 + 1 我很赞同!
WJY517 + 1 我很赞同!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
坡婆子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
思念是一种病 + 1 + 1 我很赞同!
A202172167 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slz61 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 用心讨论,共获提升!
dhdajun + 1 + 1 我很赞同!
derstiga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
Fengjunzi233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wy173858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scxcfzy + 1 我很赞同!
s414074768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiaLai + 1 + 1 热心回复!
gy13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxxx555 + 1 谢谢@Thanks!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyicong + 1 赞,赞赞!!!
skyblue0999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 我很赞同!
goblin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Rain11 + 1 我很赞同!
流年逝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADuanGeGe + 1 我很赞同!
my2340715 + 1 + 1 我很赞同!
j171801 + 1 + 1 热心回复!
星月夜 + 1 + 1 我很赞同!
fireinsect + 1 + 1 我很赞同!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和睦共处 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15803358635 + 1 + 1 我很赞同!
jiali2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-12-8 09:16
Natu 发表于 2021-12-8 09:13
模拟接听应该加入一段录音,站在附近的人听着感觉更真实。
安逸帅 发表于 2021-12-13 07:46
duanawk 发表于 2021-12-8 09:02
看着好神奇~~
whanlm 发表于 2021-12-8 09:03
感谢分享
ychiou 发表于 2021-12-8 09:06
这设计人员还真社恐
cn01357335 发表于 2021-12-8 09:06
哈哈哈想到开发出来的开发者也是有头脑
lh7jw 发表于 2021-12-8 09:08
厉害啊  感情骗子必备神器啊  
tianyu250 发表于 2021-12-8 09:08
牛气,厉害了,下载走起
展大锤 发表于 2021-12-8 09:09
支付宝金额,这个过份了吧。
358234200 发表于 2021-12-8 09:09
模拟软件…………
vvvzww 发表于 2021-12-8 09:10
看着有点意思啊