吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 最强悍可安装插件的手机浏览器 Kiwi Browser v96.0.4664.46 2021.12最新版

aa826 发表于 2021-12-7 17:19
最强悍可安装插件的手机浏览器 Kiwi Browser v96.0.4664.46    2021.12最新版

软件名称:Kiwi Browser
软件版本: v96.0.4664.46
软件语言:中文&多语言
软件大小:59M
软件包名:Kiwi Browser v96.0.4664.46.rar
支持系统:Android 8.0+及更高版本

补充:可开启夜间模式。

官方网址:kiwibrowser.com
下载地址:mark.lanzoux.com/igpvnxcnlqf
下载密码:drhn

免费评分

zyssss + 1 我很赞同!
navigat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
mengdeng520 + 1 热心回复!
pz985 + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
dff2122 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JDD + 1 + 1 我很赞同!
Hui_jiang + 1 我很赞同!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
songfc + 1 + 1 我很赞同!
zf747774835 + 1 + 1 热心回复!
horse5700 + 1 iceraven-browser 基于firefox,免费开源可装插件
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliencely + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xielu0410 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 不知道能不能支持所有脚本运行?
Tonyha7 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzz2hyy1314 发表于 2021-12-9 00:06
lcylidong 发表于 2021-12-7 17:55
这个手机浏览器不错,iceraven也不错,自带翻译功能。一直在用这两个。

iceraven虽然也可以安装油猴和部分插件,但是软件启动速度是真的慢。好处就是没有广告而且安装插件比较方便
名为绅士 发表于 2021-12-14 15:21
kakario 发表于 2022-1-1 07:13
..默言 发表于 2021-12-8 01:05
为啥我下载的133M,这个小这么多
w-c-f5522 发表于 2021-12-7 17:37
感谢楼主的分享, 都升级到V96版本了
wangrui87103 发表于 2021-12-7 17:21
感谢楼主分享。
lovekezi 发表于 2021-12-7 17:24
赞一个,可以安装插件很好
401142415 发表于 2021-12-7 17:26
可安装很好啊。。可是PC的没法用到手机上 ,以前装了PC的插件,,挡住了屏幕,还死活点不到关闭
小卡爱熟妇 发表于 2021-12-7 17:51
感谢分享
ZLTC911 发表于 2021-12-7 17:55
感谢楼主的分享非常好
lcylidong 发表于 2021-12-7 17:55
这个手机浏览器不错,iceraven也不错,自带翻译功能。一直在用这两个。
hanzhenyan888 发表于 2021-12-7 17:58
我的天啊,怎么会有这么棒的软件
wdz2018 发表于 2021-12-7 17:59
多谢楼主分享