吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Access人力资源管理系统1.0

lingfeng 发表于 2021-12-7 14:35

这是个通用人力资源管理系统。我朋友团队开发的,这管理系统界面美观简易、操作便捷。支持单机版及局域网络使用。承诺单机版永久免费使用、永久免费升级功能;后期会不断完善本管理系统功能,努力争取做到满足且适用于各行各业、企事业单位人力资源管理使用,发到吾爱是希望给有用的人用,同时也希望吾爱的大神、小神们能提出宝贵的建议及意见。

主要功能如下:

● 人事管理:
   一、人事档案管理
     1. 基本资料
     2. 教育经历
     3.工作经历
     4. 家庭关系
     5.证件资料
   二、人事合同管理
   三、人事调动管理
   四、员工奖惩管理
   五、员工离职管理

● 考勤管理、工资管理、绩效管理、办公管理→→还在开发中、哈哈哈

【开发环境】
  本程序使用 Microsoft Visual Basic for Applications 开发
  基于Microsoft Access 2010(32位)运行←
  基于Microsoft Access 2010(32位)运行←

【使用环境】
支持Windows操作系统所有版本(32、64位系统都可以),对电脑系统位数无要求、仅是对office版本位数有要求
  电脑必须安装 Microsoft Office 2010 Professional (32位)或以上版本(必装组件Excel\Access)
      电脑必须安装 Microsoft Office 2010 Professional (32位)或以上版本(必装组件Excel\Access)

链接为蓝奏云,内附软件教程!

见附件
见附件
见附件

测毒,认准压缩包的MD5哦

新建文本文档.txt

49 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 735, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zhongxiaoyii + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
violetcherry + 1 谢谢@Thanks!
sheep3x + 1 最好还有证件管理系统
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
butterfly0919 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
z119003922 + 1 + 1 我很赞同!
九亿少妇的梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengziyue521 + 1 + 1 我很赞同!
Anubis125 + 1 + 1 我很赞同!
PrimaryScholar + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
Zzz123120 + 1 + 1 热心回复!
jerry9801 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yywjni + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 热心回复!
zero_y@w.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吖帕奇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南山必胜客 + 1 + 1 我很赞同!
ixisong + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三木maude + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尛辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf854833290 + 1 + 1 热心回复!
gh32106 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warghost + 1 热心回复!
asxh + 1 + 1 热心回复!
WLBB6762 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
reyes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chxlawer + 1 + 1 热心回复!
szair + 1 + 1 期待更完美的,更强的
linxun + 1 + 1 我很赞同!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 我很赞同!
zgulov54012 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 谢谢@Thanks!
Lorroin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢分享
正牌璇 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lingfeng 发表于 2021-12-7 15:17
kenxy 发表于 2021-12-7 15:01
64位的系统可以用吗?

office必须是32位,电脑系统无要求~~

查看office位数:2010版:随便打开个office相关的文件、点击左上角文件、点击帮助、右边就能看到位数;
2016版:随便打开个office相关的文件、点击左上角的“文件”、在文件栏目下,点击中间的“账户”按钮,进入到账户中、进入账户之后,在右下角有一个“?”号,关于“xxx”如果你打开的是excel,则是“关于excel”,点击它、进入到“关于xx”的界面,在右上角,就可以看见位数,这就是所安装的office的位数
xpotato 发表于 2021-12-7 18:21
lingfeng 发表于 2021-12-7 16:13
开发者答复:人员档案本来就是一个一个建的,什么叫批量增加?就是最基础的档案,还要怎么批量?如果是想 ...

哈哈,这个开发人员显然没做过项目,因为有的情况是客户已经整理过其他格式的档案资料(比如excel的),还可能是从其它系统导出来的(妹纸觉得这个access程序比较nice就抛弃原先的系统),这时候就需要开发者提供一个导入工具(哪怕是一个固定格式的excel)方便旧数据批量导入新系统,要知道如果一个个对着界面往里面敲是很多信息化项目建而不用最大的障碍
 楼主| lingfeng 发表于 2021-12-7 16:13
liu.fei 发表于 2021-12-7 16:06
请问人员可不能批量添加。没有找到!

开发者答复:人员档案本来就是一个一个建的,什么叫批量增加?就是最基础的档案,还要怎么批量?如果是想导入、 一次性建好就行了~~
gpl86 发表于 2021-12-7 14:49
好久没用office了
jessiechenjc 发表于 2021-12-7 14:41
谢谢分享
热爱阳光 发表于 2021-12-7 14:43
感谢大神,先下载试试
plokij890 发表于 2021-12-7 14:46
感谢楼主分享!
niroso 发表于 2021-12-7 14:48
感谢无私分享!!!
jiaokeer 发表于 2021-12-7 14:48
谢谢分享
kenxy 发表于 2021-12-7 15:01
64位的系统可以用吗?
优雅法则 发表于 2021-12-7 15:10
我这里比较需要一款企业宿舍管理系统..