吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] Win软件卸载利器HiBit Uninstaller 2.7.15

楼主
Onlooker. 发表于 2021-12-7 11:43 回帖奖励
HiBit Uninstaller,是一款免费小巧功能强大的软件卸载工具,有软件安装跟踪功能、软件强制卸载、批量卸载、拖拽文件形式卸载、应用程序管理、系统更新补丁管理、注册表清理、垃圾文件清理、文件粉碎程序、快捷方式修复、进程管理、启动项管理、系统服务、计划任务、资源管理器菜单项管理等功能于一身

更新说明:

1. 小巧强大、无驱动无程序驻留进程、主题皮肤多
2. 标配安装跟踪功能、支持拖拽任何文件卸载方式
3. 强制卸载功能,支持高级扫描文件数据快速定位
4. 其它各种卸载清理功能全部写入程序,全能好使

下载链接:
https://wwx.lanzoux.com/iFpiPxcb2xg

免费评分

lifeigump + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用
yplrjb + 1 谢谢@Thanks!
boy6545718 + 1 + 1 我很赞同!
MisterTiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpp78 + 1 + 1 热心回复!
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
biao520biao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 最近正用 看评价不错 谢谢
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
oldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanjingling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whbl + 1 + 1 我很赞同!
czyb6675 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 感觉挺好
后天特大暴雨 + 1 我很赞同!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evan_he + 1 + 1 我很赞同!
hzk777 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinguang13 + 1 热心回复!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
南湖之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq11311 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
油桶 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbkaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广林鲜生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
printfMeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好好先s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thisway + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smxyzxh + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
sunshine_昊 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
31213610 + 1 + 1 我很赞同!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 热心回复!
hxzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dkaw + 1 我很赞同!
yixiyoumen + 1 + 1 感谢感谢
中国法制史 + 1 + 1 专治各种流氓软件
wl124426 + 1 用心讨论,共获提升!
encai070201 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
darkrat + 1 谢谢@Thanks!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giangtiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
ddfga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgm3380 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lanjingling 发表于 2022-1-26 22:02
zjszjs 发表于 2022-1-24 21:58
怎么个拖拽法,那个啊,感觉点一下也没什么啊

直接把软件拖到这个里面就可会弹出一个删除界面呀。就可以删除了,而且卸载的很干净。
推荐
cuishaopei 发表于 2021-12-7 11:49
cuishaopei 发表于 2021-12-7 11:45
这个单文件的版本用着最方便,之前下载的都是压缩包
zxcasd 发表于 2021-12-7 11:58
这款软件不错还是绿色版
zjszjs 发表于 2021-12-7 11:59
问下这个heGeek比较哪个卸载的更加干净?
lmy800 发表于 2021-12-7 12:02
看着 很简洁 谢谢楼主分享
风夜 发表于 2021-12-7 12:05
这个软件相当不错的。
chatyalaso 发表于 2021-12-7 12:15
不错的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
helh0275 发表于 2021-12-7 12:21
为啥跟Geek Uninstaller界面差不多,还以为发重复了呢
chenjianqing 发表于 2021-12-7 12:30
楼主辛苦啦!谢谢!