吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ9.5.3勋章墙补丁+防撤回补丁

bzchf 发表于 2021-12-7 10:04

X:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\Bin\
直接放入目录下覆盖即可

链接:https://www.aliyundrive.com/s/q7EKMTftdeB

外链:https://wwa.lanzouo.com/b0852hdsj 密码:1bcg
如果用的好,请支持一波,谢谢

免费评分

kiff21 + 1 热心回复!
炫耀低调 + 1 + 1 热心回复!
ckf6688 + 1 谢谢@Thanks!
926474 + 1 + 1 我很赞同!
StoneWall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixuchaoyue + 1 + 1 我很赞同!
lisx008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁大胜023 + 1 亲测有效,感谢
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
Alpha柒葵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhqking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixietui + 1 + 1 我很赞同!
w657945215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mazhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13628663380 + 1 + 1 感谢,使用了,非常棒
hu55142jin + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
y-lo + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinh94 + 1 热心回复!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
进击的马铃薯 + 1 我很赞同!
Intoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
malw1316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
349773112 + 1 + 1 来个防撤回带提示功能的吧
aa57142224 + 1 + 1 我很赞同!
笑哥哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官风风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
307787075 + 1 我很赞同!
四个字 + 1 + 1 我很赞同!
diaoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
孤霜情冷点朱砂 + 1 + 1 要是对方撤回时提示撤回就好,现在不知道对面是否撤回。
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoming + 1 + 1 我很赞同!
威威强 + 1 + 1 热心回复!
mookee + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy03242783 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
45574485 + 1 + 1 我很赞同!
风夜 + 1 + 1 希望楼主持续更新,太需要了。
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt13299374849 + 1 + 1 厉害,感谢楼主
小图 + 1 + 1 我的Q版本还是5.2
Minesa + 1 + 1 能用
ioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs1989 + 1 谢谢@Thanks!
亦以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我萌新吃爪爪 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雾都孤尔 发表于 2021-12-7 10:25
之前的没来得及保持,感谢分享。
cyaudit 发表于 2021-12-12 22:44
只羡温言不羡仙 发表于 2021-12-10 15:15
有没有防止QQ跳弹窗的  我不想绑定电话 但老是往外跳窗口提醒绑定手机号

新注册的QQ都必须绑定手机号,强制规定。
即便去掉了PC端提示,手机端QQ仍会提示你绑定手机。
 楼主| bzchf 发表于 2021-12-7 10:11
vision820 发表于 2021-12-7 10:19
冻结的风险高吗????
 楼主| bzchf 发表于 2021-12-7 10:21
vision820 发表于 2021-12-7 10:19
冻结的风险高吗????

这不是外挂只是补丁何来的风险?
 楼主| bzchf 发表于 2021-12-7 10:27
雾都孤尔 发表于 2021-12-7 10:25
之前的没来得及保持,感谢分享。

我也是自用的,后来有需要的所以分享了
衣惠纺 发表于 2021-12-7 10:33
已拿走,建议出一个修改勋章墙教程
木人头 发表于 2021-12-7 10:33
亲测,可用没毛病,感谢分享。
fs1989 发表于 2021-12-7 10:38
感谢分享!!!
蜡烛酱 发表于 2021-12-7 10:38
感谢分享