吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 校园疫情防控web管理系统毕业设计源码

小飞网络 发表于 2021-12-4 14:04

校园疫情防控web管理系统毕业设计源码
介绍
之前做的毕业设计,功能齐全,帮助校园疫情防控,进出管理。
功能包括老师和学生角色权限,大数据图表展示,扫码进出校园,
校园行程记录,生成二维码,学生管理,网站管理,学生签到打卡等功能具体有哪些功能看图,很久做的已经忘记了。

school.com_student_index (3).png school.com_student_index (7).png school.com_student_index (8).png school.com_student_index (9).png school.com_student_index (10).png school.com_student_index (11).png school.com_student_strokeOne_Id=1.png school.com_student_index (4).png school.com_student_index (5).png school.com_student_index (6).png
运行环境
thinkphp6.0
mysql5.7
bootstrap4
本地测试集成环境软件:phpstudy
安装
可参考thinkphp项目搭建
  • 添加网站根目录/public
  • 添加伪静态
[HTML] 纯文本查看 复制代码
<IfModule mod_rewrite.c>
Options +FollowSymlinks -Multiviews
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php?s=/$1 [QSA,PT,L]
</IfModule>

• 导入数据库
  • 修改数据库配置/app/config/database.php
  • 若项目无法启动删除runtime再试

下载方式一:

git clone https://github.com/yiqia/student_system.git
方式二:

下载: https://wwx.lanzoux.com/iHw9zx88m2d 密码:6i7u

免费评分

ThanksAMD + 1 + 1 我很赞同!
zerotwoking2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hqw1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simile088 + 1 + 1 热心回复!
Later123 + 1 我很赞同!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsnbls + 1 谢谢@Thanks!
renhanwen + 1 + 1 我很赞同!
2750969313 + 1 我很赞同!
chpnhx + 1 谢谢@Thanks!
dashu0314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qpwm120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
切·诺万夫斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
hada2019 + 1 + 1 热心回复!
小志在90 + 1 我很赞同!
liuliu66 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhu1470 + 1 + 1 我很赞同!
zhangwei12354 + 1 + 1 下载下来放phpstudy怎么是tp6显示,能否告诉如何搭建成功
djhan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coinlock + 1 谢谢 @Thanks!
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
hyh0o1o0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cl0wn + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Rammsteincccp + 1 热心回复!
夜的钢琴师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
printfMeng + 1 + 1 感谢分享
Mind78 + 1 谢谢@Thanks!
17344077298 + 1 + 1 我很赞同!
candy_yzq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DearPan + 1 + 1 借鉴学习,谢谢!!!
lvhmst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongmao45678 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
┏老◆孫▃_ + 1 谢谢@Thanks!
perfactbug + 1 我很赞同!
wzh2337 + 1 谢谢@Thanks!
xsk666 + 1 谢谢@Thanks!
wb666 + 1 + 1 我很赞同!
Sonroi00 + 1 热心回复!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
broodwarcnyz + 1 + 1 我很赞同!
MQing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenwo088 + 1 我很赞同!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
Ryann + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
_paopao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaw12358001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youngboss2008 + 1 我很赞同!
atlas77 + 1 热心回复!
yufangwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
Jesse7701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
明月清疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
林简蓝 + 1 + 1 热心回复!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mylaobaby + 1 我很赞同!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
sludger + 1 + 1 我很赞同!
q200492sg + 1 热心回复!
ydong1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 我很赞同!
Vifaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海巨鳗辛 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
zxlddnxp + 1 + 1 热心回复!
HelloVayne + 1 我很赞同!
Heasitation + 1 + 1 热心回复!
LUJING + 1 我很赞同!
ijnuhb123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情书鹏小孩 + 1 + 1 我很赞同!
Perkins + 1 + 1 我很赞同!
72、 + 1 看到有人在转转还是咸鱼在卖这个源码
504477914 + 1 + 1 我很赞同!
lml23020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
xb471272167 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RandomX2020 + 1 谢谢@Thanks!
ZHHua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 感谢分享,可以扫码进村了{:1_918:}
Ekkorzzz + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
gblzg1983 + 1 + 1 我很赞同!
yize122 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sparksleo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangdao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supoman + 1 + 1 我很赞同!
洹水清风 + 1 + 1 我很赞同!
hahalaona + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 热心回复!
三玄学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿东麽 + 1 热心回复!
xoyowen + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuaikirin 发表于 2021-12-4 14:19
我giao,这ui和那个地府管理系统简直一模一样

免费评分

welcome7758521 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

onlyoucandoit 发表于 2021-12-7 12:20

我giao,这ui和那个地府管理系统简直一模一样

免费评分

aikexue -3 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
苏紫方璇 -5 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
一叶知夏 -3 请勿灌水!

zb3040 发表于 2021-12-10 01:08
我已经跑起来了 demo:
http://student.rehack.cn/user/login

注意几个地方:
1.登录入口在/user/login,而非index控制器
2.注意runtime目录写入权限
3.注意修改数据库配置
4.登录账号admin  密码123456

免费评分

zxl15263255093 + 1 + 1 热心回复!
962464zdp + 1 + 1 我很赞同!
gallon + 1 补充一下,修改的数据库在.env文件
wasdkid4 + 1 + 1 老哥能加个vx指导一下怎么运行吗

linhzye 发表于 2021-12-4 14:05
点赞,楼主这个好厉害!可以有助于校园疫情防控哈
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-12-5 09:21
冷漠星海岸 发表于 2021-12-4 21:20
点赞&#8333;&#8333;&#992;(&#2669;&#8226;&#768;ω&#8226;&#769;)&#2669;&#10023;&#8411;

免费评分

wushaominkk -8 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

WebHTML 发表于 2021-12-5 18:14
识趣呀 发表于 2021-12-4 14:11
支持 看看               
liangyiyi 发表于 2021-12-4 14:07
大佬牛  正好需要这个
MXGT 发表于 2021-12-4 14:15
厉害,学习学习
头像被屏蔽
麦子1995 发表于 2021-12-4 14:15
zyk8686886 发表于 2021-12-4 14:16
感谢分享
城陈 发表于 2021-12-4 14:17
支持一下!
Edith123 发表于 2021-12-4 14:18
牛啊 牛啊