吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小白求助,狮子鱼模块前端配置教程。

h2623482 发表于 2021-12-4 09:39
100吾爱币
小白跪求,在论坛下载了个16.7的狮子鱼模块。后端已经安装好了,前端不会配置。小白跪求教程,或者交流一下。

CB不多,是个心意。

最佳答案

查看完整内容

用的是什么SSL证书?一般用宝塔免费的就没有问题,按流程再仔细检查一下后端设置看看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

俏缘 发表于 2021-12-4 09:39
h2623482 发表于 2021-12-11 19:57
想再问一下,搭建好了之后也通过审核发布了。小程序点击登录没反应是什么原因啊

用的是什么SSL证书?一般用宝塔免费的就没有问题,按流程再仔细检查一下后端设置看看
老大哥 发表于 2021-12-4 15:10
前端的话,是小程序端,你需要下载小程序开发者程序,自己注册一个微信小程序,更改自己的APPID 然后修改业务域名,在上传下前端代码,小程序后台发布,然后就可以了。
 楼主| h2623482 发表于 2021-12-6 09:35
找到原因了,空间没有开始SSL证书所以一直弄不好。谢啦
 楼主| h2623482 发表于 2021-12-6 10:38
原来是域名没有开启SSL证书,谢谢了
俏缘 发表于 2021-12-8 16:54
你看看我之前的教程,应该会明白的

https://www.52pojie.cn/forum.php ... ;page=3#pid36977098

免费评分

h2623482 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| h2623482 发表于 2021-12-11 19:57
俏缘 发表于 2021-12-8 16:54
你看看我之前的教程,应该会明白的

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1373038&page ...

想再问一下,搭建好了之后也通过审核发布了。小程序点击登录没反应是什么原因啊
rlbell 发表于 2022-1-18 13:37
898877057 发表于 2021-12-4 15:10
前端的话,是小程序端,你需要下载小程序开发者程序,自己注册一个微信小程序,更改自己的APPID 然后修改业 ...

小哥,问一下,我的测试,为什么微信开发工具,调试器是白板呢,手机调试也是
老大哥 发表于 2022-1-18 14:09
rlbell 发表于 2022-1-18 13:37
小哥,问一下,我的测试,为什么微信开发工具,调试器是白板呢,手机调试也是

你可以检查一下后台有没有设置网址,和那个APPID是否都设置了,前台有没有更改。
rlbell 发表于 2022-1-18 14:09
898877057 发表于 2022-1-18 14:09
你可以检查一下后台有没有设置网址,和那个APPID是否都设置了,前台有没有更改。

有能用的狮子鱼版本不,能不能给一份呀小哥