吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 央视影音CBox-5.0.1.2最新单文件简繁中文版

bailemenmlbj 发表于 2021-12-3 12:22

个人认为是pc端看央视以及各地卫视最好的app。
去升级,去bug报告,去其他语言包,再打包成单文件版。
单文件打包工具会引起WD或其他杀软误动,可解压使用或干脆不用。
单文件版启动速度会稍慢,经常使用的建议解压使用。。。

5.0.1.2下载
https://duzhuohanshanxue.lanzouj.com/i0XmIypx73c

回看
下载5.01.1
https://duzhuohanshanxue.lanzouj.com/iHkQ2y5hpxe

https://duzhuohanshanxue.lanzoux.com/ieqHNx6dzwj

免费评分

legend123 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 我很赞同!
NOOB玩家 + 1 谢谢@Thanks!
chenbailinsong + 1 + 1 我很赞同!
清酒和余欢34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 期待更新
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingl3 + 2 + 1 很是不错
daidai716 + 1 1
hixanny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lghxeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ca4678 + 1 + 1 我很赞同!
dery8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15175044057 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
刚刚1978 + 1 谢谢@Thanks!
gdpzs + 1 + 1 试用了一下,非常好用
wang591929 + 1 + 1 我很赞同!
Memory998 + 1 + 1 热心回复!
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
psfzq + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
iiii2323 + 1 + 1 热心回复!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 感谢,愿坚持下去昂
iamslw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clmanbu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wei1017 + 1 + 1 热心回复!
安如山 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天边风雪飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十四粒牙 + 1 打开了提示升级
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoydi + 1 + 1 简悦电视直播吊打央视影音,速度超快
有生即杀生 + 1 + 1 我很赞同!
521cat + 1 + 1 确实我也一直用的这看的电视
萌是我唯一宝 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
alone痴 + 2 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
kmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokencr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱随风流逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看就注册了 + 1 我很赞同!
闻色 + 1 楼主,没法回看吗?
huayuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王亚鹏 + 1 + 1 我很赞同!
abc2002 + 1 + 1 我很赞同!
huzzaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
大笨象 + 1 + 1 热心回复!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 热心回复!
linliuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脸到用时方恨丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwl52 + 1 我很赞同!
angel308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 热心回复!
wangdong686 + 1 谢谢@Thanks!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 热心回复!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
18744777719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jg518 + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
jch_7 + 1 + 1 我很赞同!
ruhua00 + 1 一直在用的锅盖软件,谢谢分享单文件版
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixingyuan + 1 大神知道错误代码D-1000是怎么回事么
MH1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lying2679 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wume2ng + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeanytonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack33302 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 + 1 热心回复!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nkqlvhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
orbit67 + 1 谢谢@Thanks!
大虚竹子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxaoze23 + 1 谢谢@Thanks!
daggergc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abc5186 发表于 2021-12-5 21:08
墨斗先生Ms俊 发表于 2021-12-3 14:47
在摁暂停的时候声音一直响个不停怎么决绝??

我在win7上试了一下这个央视影音CBox-5,换台时也有噪音在不停的响,不知是什么原因???

为什么有些系统直播声音有破音的现象?
答:
: ) 这个问题我终于解决了!!!这不是央视影音的问题,而是因操作系统中的DirectX有破损或丢失造成的。
解决方案:在系统中安装DirectXDll或用DirectXRepair修复组件。
工具DirectXRepair下载地址:https://www.jb51.net/softs/668698.html

免费评分

bdll00 + 1 用心讨论,共获提升!
lyuh2011 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| bailemenmlbj 发表于 2021-12-3 20:45
jfy168 发表于 2021-12-3 20:42
我的系统Win10,结果是:

应该不是CBox的问题。我的也是win10.

免费评分

闻色 + 1 有新版本了,大神能否抽空更新~

大米饭啦 发表于 2021-12-3 12:25
我也是用这个在车载平板上接手机热点来看电视
heyld 发表于 2021-12-3 12:33
这个真不错
萌牛工厂 发表于 2021-12-3 12:34
感谢楼主分享
wangcx 发表于 2021-12-3 12:36
感谢楼主分享
wenil 发表于 2021-12-3 12:40
感谢LZ分享~