吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 男的怎么减肚子啊?

楼主
莫莫哈哈 发表于 2021-12-3 12:11
80吾爱币
本人身高175  体重现在达到了140斤了  全身整体感觉不胖

胖的全在肚子上, 站着的话 肚子凸出特别明显  感觉特别油腻

请教下各位,有没有合适的减肚子的方法

不要说去健身房健身了

就常规的 在家 可以随时锻炼的方法

最佳答案

查看完整内容

既然是经验求助,也就是说不一定非得是成功的经验。只要不限定成功经验。那我相信我的经验还是可以拿出来说说的。 想当年,本人身高188cm。从小到大从来没想过要减肥,随便吃,随便喝。也从来不觉得自己胖。毕业之后的第一年,刚参加工作。每天跟着同事加班熬夜。 忽然有一天不知道老板娘怎么想的,拿来了一把秤。我们几个人就都好奇的上去秤。轮到我的时候,大家都说我太胖了,190多斤,平均一厘米一斤多如何如何。 晚上 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
datochan 发表于 2021-12-3 12:11
既然是经验求助,也就是说不一定非得是成功的经验。只要不限定成功经验。那我相信我的经验还是可以拿出来说说的。

想当年,本人身高188cm。从小到大从来没想过要减肥,随便吃,随便喝。也从来不觉得自己胖。毕业之后的第一年,刚参加工作。每天跟着同事加班熬夜。

忽然有一天不知道老板娘怎么想的,拿来了一把秤。我们几个人就都好奇的上去秤。轮到我的时候,大家都说我太胖了,190多斤,平均一厘米一斤多如何如何。

晚上我自己照镜子,觉得自己也没怎么胖。是不是改减减肥了,想了想自己没有对象,终于下定决心,要减肥。于是就开启了减肥这条不归路。

从2009年开始,什么多喝水,一天N苹果,不吃糖只吃肉,哥本哈根食谱,撸铁,代餐,我知道的方法都试过了。什么便秘催吐的痛苦也都亲身感受过。
到现在,经过这十几年的奋斗,截止到今天早上刚上称称的127公斤,高高的,童叟无欺。所以,别想了,单纯的为了减肥而减肥是不可能成功的,放弃吧。

下面是经验总结:
1. 减肥没有只瘦哪里这一说。
2. 减肥更多的是改变生活方式,否则减多少都会double涨回来的(我曾经3个月瘦40多斤,有什么用呢?一年左右回本而且还略有盈余)。那么问题来了,改变生活习惯这种事儿能做到的都是狠人,本人很自信我做不到~
3. 不要把体重作为标准,还是看体型吧,毕竟每个人的身体成分不一样。不能单纯的用体重一个指标来衡量。
4. 我看过一篇文章,忘记标题和作者了,大概意思是,人就是要胖起来减肥,瘦了再胖的,这样才健康。如果能把胖瘦的变化规律跟自然结合起来就更符合天道了。春天减肥夏天瘦可避暑,秋天增肥冬天胖可御寒。不管你信不信,我反正是深以为然。分享给你,大家一起共勉。

如果楼主不是纠结脂肪的问题,只是单纯的觉得自己肚子将突出,想要改善一下体型,那我上面的牢骚可直接略过,下面说一下让肚子不突出的方法:

肚子大除了怀孕之外,就俩原因:
1. 腹部脂肪多。
2. 腹部肌肉松弛。

如上所述,没有单纯只减腹部脂肪的方法。只要楼主不是为了马甲线,只想让肚子不那么突出,那锻炼一下腹横肌和腹内斜肌,让肚子收紧一些就可以了。相对于减肥来说要容易很多,见效也很快。

具体的动作楼主可以自行百度,坚持半个月看看效果。
祝成功!
lovekezi 发表于 2021-12-3 12:13
这个就要坚持不懈的做运动了,特别是小腹运动, 另外还要注意饮食,结合才能减,不是单单吃减肥药,单单做运动就可以减的
skingnemo 发表于 2021-12-3 12:15
bxiang 发表于 2021-12-3 12:16
试一下跳绳
炮崽 发表于 2021-12-3 12:18
使劲拉屎就可以了
一天十斤
51shares 发表于 2021-12-3 12:20
注意饮食,别吃多了,多动动,多餐少食
qzh8008110 发表于 2021-12-3 12:21
全身上下,肚子的肉最难减。根据你提供的信息,如果不是整体都均匀胖的话,胖肚子大概率是湿气重(显虚胖),这种情况主要还是要除湿气,可以考虑从饮食习惯、运动量两方面入手。食材方面:少吃容易滋生湿气(例如甜食)、高油高盐类能快速导致三高症状的食物,以清淡为主,少吃多餐不贪吃,一般吃到7-8分饱就可以(如何判断是7-8分饱?当你吃到感觉不饿了,就差不多)。运动方面:多做有氧运动,不追求刺激运动,但是得要有氧运动,一般有氧运动半小时后,就会慢慢消耗脂肪,建议运动1-1.5小时为最佳,过量容易消耗体内蛋白质也容易进入消耗状态。室内运动除了平板支撑跟俯卧撑,剩下就是跑步机跟动感单车了。另外天气热少吹空调多出汗,三伏天多喝热水有助于把体内湿气逼出来。

免费评分

莫莫哈哈 + 1 谢谢@Thanks!

K_OE_JC_CN 发表于 2021-12-3 12:26
1,少吃红肉,增加白肉的食用量,肉食总量要控制在“少量”。减肥的关键就是“管住嘴”。
2、做腹肌运动,比如仰卧起坐、波比跳等。可以跟随keep、小米运动等软件内的课程进行。如果仅是为了瘦肚子而不是锻炼腹肌,可以简化这些过程。
3、工作和学习中坚决避免久坐,久坐会导致腹部脂肪堆积。可以坐一会之后站起来活动一下,或者直接站着办公学习,站累了坐一会。
4、多吃蔬菜水果,蔬菜的比重要比水果更高。减少糖分和油脂的摄入。
5、坚持一段时间后可以开始剧烈运动,比如引体向上、长跑等。
总之,减肥是一个长时间的过程,不能半途而废或看到一点成果就不再继续,应该持之以恒,这样才能确保不反弹。加油!

免费评分

莫莫哈哈 + 1 谢谢@Thanks!

K_OE_JC_CN 发表于 2021-12-3 12:28
K_OE_JC_CN 发表于 2021-12-3 12:26
1,少吃红肉,增加白肉的食用量,肉食总量要控制在“少量”。减肥的关键就是“管住嘴”。
2、做腹肌运动, ...

这些运动很简单,在床上或者是瑜伽垫上就可以进行;即使是剧烈运动,小区的健身区里面也可以进行。一定要注意:饥饿是万万不可取的。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 04:08