吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10图标替换为win11工具-7tsp GUI 0.6(2019)

Chi1d 发表于 2021-12-2 20:23

7TSP GUI 0.6(2019)是一款可以让Win10电脑用户自定义更换电脑图标的工具,选择想要更换的图标包即可对win10默认图标进行更换。
压缩包中有多种win11图标包。(不想更新win11又想使用win11图标

链接:https://pan.baidu.com/s/1-SgLm83BOb4wOHbTFEwWRA 提取码:n5tz

免费评分

Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 我很赞同!
凯豫5V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷翅膀 + 1 + 1 热心回复!
18177097643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XNYMQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abigmiu + 1 + 1 我很赞同!
anran5230 + 1 我很赞同!
haowenpeng123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LanNiao + 1 热心回复!
Ghost2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
fsl龙行天下 + 1 我很赞同!
园川桃香 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 我很赞同!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!
heyang + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢分享 正需要这个呢 现在WIN变漂亮多了
李佑辰 + 1 + 1 当然要来一个蓝奏云咯!https://l13144.lanzouo.com/imhDIx68xid
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Chi1d 发表于 2021-12-6 12:35
bluexi 发表于 2021-12-3 12:45
7TSP GUI v0.6 RC1 Build 2019本版本仅兼容Win11/Win10 1903/1909/2004/20H2/21H1/21H2,需要.NET支持,如 ...

额,系统版本不兼容吗?
DEZOCTR 发表于 2021-12-12 13:36
bluexi 发表于 2021-12-3 12:45
7TSP GUI v0.6 RC1 Build 2019本版本仅兼容Win11/Win10 1903/1909/2004/20H2/21H1/21H2,需要.NET支持,如 ...

支持1703嘛(
hu7788200 发表于 2021-12-3 08:52
yeah888 发表于 2021-12-3 08:57
谢谢分享,下来看看和原来太阳谷的有啥差别。
daoshan 发表于 2021-12-3 09:03
这个原来发过了吧。
toher 发表于 2021-12-3 09:09
感谢分享,电脑好看了许多
大雅 发表于 2021-12-3 09:35
试试看如何  嘿嘿
zzy321 发表于 2021-12-3 09:58
收下        .
剑斩天 发表于 2021-12-3 10:05
哈哈 可以是试试看
lxl886 发表于 2021-12-3 10:10
这个试试效果怎么样