吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 钉钉打卡防检测(原创,软件带教程<2022.1.26更新>)

楼主
muyisd 发表于 2021-12-2 17:17 回帖奖励

2022.1.26更新内容:面具隐藏root,很关键,有些机型只要面具隐藏root就可以正常使用。

最新版面具---首页---右上角齿轮---设置---magiskhide点亮--排除配置列表---勾选dd

最近,钉钉加入了检测机制,模拟位置打卡的会提示:非法,禁止打卡,并发送管理员通知。
本教程针对上述情况,提供解决方案,原创。

一、准备工作:

1.手机必须root。面具改报名(防检测)。

2.正确使用钉钉打卡,具体教程搜索,一大把,不再罗嗦了。
钉钉助手:https://wwi.lanzouo.com/iMAUex58ixc

3.安装隐藏应用列表:https://wwi.lanzouo.com/iVYb7x58iwb

4.安装Applist Detector:https://wwi.lanzouo.com/ikg10x5a25a

二、原理

通过隐藏应用列表,让钉钉检测不到所有root权限和钉钉助手,从而达到完美效果。

三、教程:

1.在lsposed里启用隐藏应用列表,应用范围“系统框架”。

2.模板管理-创建黑名单:隐藏应用里把所有的需要获取root权限的应用全部选上,尤其是钉钉助手。

3.模板管理-maps规则:如果所示。

不要忘记点击右上角保存
4.选择生效应用:选择“钉钉”和Applist Detector
5.检测测试:全绿通过,完活。

再去钉钉,就发现又可以奔放了。

免费评分

AFZ123456789 + 1 + 1 我很赞同!
僵尸笨少 + 1 + 1 我很赞同!
圆周率丶 + 1 + 1 我很赞同!
wang110339 + 1 + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 热心回复!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
chengdujun + 1 + 1 我很赞同!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
gzj365 + 1 热心回复!
raphael213 + 1 + 1 我很赞同!
wpfyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c12134 + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJUNBEAR + 1 热心回复!
stoneagegz + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 用心讨论,共获提升!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjun0452 + 1 + 1 我按照你的方法怎么不是全绿啊,打开钉钉设置没有钉钉助手啊。
sdhyzxb + 1 + 1 按教程全完事后,钉钉助手无法修改位置,哭
tss17612949409 + 1 谢谢@Thanks!
jio365 + 1 我很赞同!
yufei2229 + 1 + 1 我很赞同!
zifeng233 + 1 + 1 我很赞同!
Javabc + 1 + 1 我很赞同!
SuperPanJian + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
chengchen9296 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vwectas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feisha20190721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jullt + 1 我很赞同!
oksa + 1 + 1 我很赞同!
76hotl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony627 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsdjnxf + 1 + 1 救活一大批人。。。。
ciguan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天字第二 + 1 + 1 我很赞同!
5721 + 1 + 1 我很赞同!
17353652549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XT319 + 1 + 1 我很赞同!
qzsyz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
明日云淡风清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyf321 + 1 + 1 我很赞同!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
lileilileiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
lx970915 + 1 666
ssh0221 + 1 + 1 我很赞同!
文若夕 + 1 + 1 热心回复!
yangyang1113 + 1 + 1 给力啊
abc5231306 + 1 + 1 热心回复!
ysq151 + 1 + 1 我很赞同!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
todotobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 我很赞同!
一个板栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
Vae0514wzq + 1 我是企业微信不是钉钉
sugerjy + 1 + 1 我很赞同!
yi辈子的诚若 + 1 我是公司钉钉管理员我不怕缺卡。
Petrichor_cyj + 1 + 1 我很赞同!
Vircgo + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudoct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1saltedfish + 1 谢谢@Thanks!
model6126maodou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcgy025 + 1 + 1 热心回复!
ameiya888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadadoing + 1 我是公司钉钉管理员我不怕缺卡。
cdhhl + 1 谢谢@Thanks!
slz61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi0203 + 1 我很赞同!
vick-X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxc1668 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fuzhend + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gy55you + 1 上一个虚拟定位(钉钉打卡)的已经去喝茶了
lanlan1860 + 1 + 1 热心回复!
小钶脫尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ssssvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andaerdun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deoplljj + 1 + 1 我看刑!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 热心回复!
qwewuhe + 1 + 1 我很赞同!点赞
guohuizeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏驰 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikl + 1 + 1 救星啊,下载试试
parasitef + 1 谢谢@Thanks!
justvanity + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
DayBreak 发表于 2021-12-2 17:50
我现在的做法是,在公司放一个备用机,使用电脑远程手机,在使用向日葵远程电脑,这样远程打卡

免费评分

waszwlc + 1 要人脸打卡,这个破不了
拉轰真人 + 1 + 1 这种办法对于出外勤地点设置的无用
参天 + 1 愿闻其详
applefire120 + 1 愿闻其详
zinglifet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
duanawk 发表于 2021-12-3 09:11
一个“root”基本劝退了80%的人……

免费评分

chermy + 1 + 1 现在也就四五家系统开放BL了
zzmxy + 1 + 1 应该是99%

推荐
sinbada 发表于 2021-12-2 19:57
放一个备机  钉钉永远开着  不锁屏 充电线永远插着 设置里去打开上班下班快捷打卡  然后就不用管了   只要注意离开单位后不要用手机钉钉  用电脑登录钉钉 这是最省事的方式   没有任何技术难度 小白都可以

这个牛逼!  发表于 2022-1-6 16:34

免费评分

弩哥夸我猛 + 1 需要刷脸呢 咋办

推荐
丶不负年华 发表于 2021-12-2 17:32
为什么没人研究一下企业微信的拍照打卡呢
推荐
huiker231 发表于 2021-12-3 10:10
单位改成人脸识别了,有思路或办法吗?
推荐
DayBreak 发表于 2021-12-3 09:36
肉松面包 发表于 2021-12-2 19:32
大佬 向日葵怎么远程控制手机呢?手机上没找到这个选项呢

公司电脑和备用手机,在同一个局域网中,公司电脑需要安装可以远程手机的软件(Total Control),这样电脑就可以控制手机,公司的电脑安装向日葵,这样在远方的手机就可以用向日葵远程打卡

免费评分

肉松面包 + 1 + 1 热心回复!

推荐
j542936 发表于 2021-12-2 19:42
有个com。topjohhnwu。magisk老是被检测到。怎么解决?
推荐
buyaojuzi 发表于 2021-12-2 21:33
不要升级最新版本,已经对虚拟机开始检测了,vmos已经废了。退回老版本正常
推荐
19940121 发表于 2021-12-3 15:49
其实不用隐藏,我直接用钉钉助手自带屏蔽检测就好,钉钉最好使用6.10以下的版本。对钉钉需要隐藏是各种虚拟定位APP,钉钉会检测这个玩意。XP模块  对话框取消   这个也可以隐藏的哦

免费评分

弩哥夸我猛 + 1 低版本打卡显示低版本打卡 管理员照样收到 还提醒我升级

推荐
andyle 发表于 2021-12-2 17:40
最近 ? 钉钉一直都是检测的好不好
现在ROOT基本没指望了
特种兵军品 发表于 2021-12-2 17:23
必须root?
lan2602144404 发表于 2021-12-2 17:26
试试看,谢谢分享
洹水清风 发表于 2021-12-2 17:27
希望好用,谢谢大神。
zong001 发表于 2021-12-2 17:30
希望可以用,谢谢
飘飘 发表于 2021-12-2 17:33
这个root有点恼火
mj2500157 发表于 2021-12-2 17:34
可以试试。我的还能用
一个板栗 发表于 2021-12-2 17:44
神器,太需要了