吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 纯HTML自动阅卷程序

n3iuarem3t 发表于 2021-12-2 11:25
这是前两年用来练手的一个纯网页程序,用来进行自动阅卷用的(用excel更快)。
现在放上来供大家参考娱乐,就当个逻辑练习了。

答案可以在js中预设,默认50道选择题

页面是这样的:

选好后可以提交:

提交后会显示正确题目数与得分

有兴趣的自己下载玩玩:https://taichu.lanzouo.com/iv2d2x4mk3c

免费评分

不败的意志 + 1 我很赞同!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oostudy + 1 用心讨论,共获提升!
王星星 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Alexan1112 + 1 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小姐姐的男朋友 发表于 2021-12-3 20:14
andyzgs 发表于 2021-12-2 14:28
这样真的好吗,我F12是不是就可以直接参考答案答题了呢

可以加入禁用F12的代码,建议参考易班的考试网页,别问我怎么知道的
Shimmer666 发表于 2021-12-2 11:32
我是一个外星人 发表于 2021-12-2 12:34
头像被屏蔽
tlf 发表于 2021-12-2 13:38
lgwc36 发表于 2021-12-2 13:39
下载备用,3Q
muu 发表于 2021-12-2 13:39
很强,下来研究一下
移情√似水 发表于 2021-12-2 14:54
相对方便了点 ,谢谢分享
 楼主| n3iuarem3t 发表于 2021-12-2 14:58

理论上没问题,问题在于这个不是让考生用的。
yingsummery 发表于 2021-12-2 16:18
很好,有用