吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VeryCapture – 功能全面的免费截图工具【1.8.1】

楼主
cherub0507 发表于 2021-12-1 14:15 回帖奖励

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1494747-1-1.html)已关闭,不能编辑,所以新开一帖更新。

介绍
主要功能有:
  • 多种形式截屏
  • 贴图功能
  • GIF/视频录制功能
  • OCR
  • 翻译功能

运行截图

最新版本

2022.01.15 v1.8.1版本 主要更新点:
  • 修复了高清gif速度过快问题
  • 按钮点击交互改进
  • Mac版同步推出

2021.12.06 v1.7.26版本 主要更新点:
  • 修复视频和gif封面截图
  • 增加标注快捷键, ctrl+c复制, ctrl+s保存,alt+o翻译,alt+l直线,alt+m马克笔,alt+b模糊, ctrl+z撤销,ctrl+y重做, ctrl+d取消

2021.11.18 v1.7.24版本 主要更新点:
  • 增加高斯模糊效果
  • 解决多次重复按矩形截图快捷键,在自动框选的时候,重复截图

网盘链接

鉴于之前有很多反馈说找不到ocr.ini文件,请下载附件,存放在根目录下,按照自己申请的百度API信息配置(论坛附件格式限制,下载后把后缀 .txt 去掉)
ocr.ini.txt (78 Bytes, 下载次数: 169)

免费评分

雪花不飘我不飘 + 1 谢谢@Thanks!
勿心 + 1 + 1 我很赞同!
fy2022 + 1 + 1 我很赞同!
sign + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcmystery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfcomfort + 1 谢谢@Thanks!
Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWH0769 + 1 + 1 热心回复!
love61828314 + 1 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyou979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多么哇塞的少年 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 我很赞同!
阿佑16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black小衰 + 1 + 1 完美弥补Snipaste不足
wwwitm + 1 + 1 长截图的失败率很高啊!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
轩窗听小雨 + 1 谢谢@Thanks!
虾米传说 + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
Tiger2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江澤妮可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
2774949sb + 1 谢谢@Thanks!
ShiningR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vacuum955 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfencer + 1 + 1 我很赞同!
阮籍猖狂 + 1 + 1 我很赞同!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
语kkk11 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjz2021 + 1 谢谢@Thanks!
jkjk19801108 + 1 谢谢@Thanks!
情有独钟 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
hyzstxwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frogchong + 1 谢谢@Thanks!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 热心回复!
31213610 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
acagale + 1 + 1 我很赞同!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gowdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
7YellowDucks 发表于 2021-12-1 17:06

楼主,主要亮点功能没发出来啊

延时截图,截图置顶,ocr,翻译,自由框选截图区域

官网貌似暂时打不开了
https://verycapture.com

b站介绍视频
https://www.bilibili.com/video/BV1HU4y1a7gK/

试用了下gif录制还不太成熟,有点过于压缩了,噪点较多,倒是gif大小控制的非常小
帧率和帧延时控制不太好,设置10帧/秒,录制出来的右键菜单还是一闪而过,而且播放速度很快,把帧延时调节的长一点就行了,但是软件目前还没有gif编辑功能,一会给提点建议去
推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2021-12-1 14:20 |楼主
aaaa10000 发表于 2021-12-1 14:18
密码对的,不能直接点击,要把链接复制出来

已修改,感谢提醒
沙发
aaaa10000 发表于 2021-12-1 14:17
aaaa10000 发表于 2021-12-1 14:18

密码对的,不能直接点击,要把链接复制出来
苏世独立 发表于 2021-12-1 14:22
试试谢谢
风夜 发表于 2021-12-1 14:22
滚屏也可以截吧?
petius 发表于 2021-12-1 14:42