吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某小说APP 去广告教程<第一次发稿> <新人教程>

ywlYWL 发表于 2021-12-1 12:33
无聊的时候 去应用商场 下载一个小说APP 玩玩

我giao  居然有好多广告!!!!!  
不能忍!  
打开我的mt管理器

让我想想 怎么才能没广告呢?

会员啊!!!!!
想到就做

直接搜索关键词  getisvip

一堆东西哎!   第一个与其他的不一样啊!!!  哦 原来其他的都是引用第一个的啊
改了第一个 不就都改了吗?
哈哈哈哈 直接进去

哇!好难懂啊!
直接点吧  改返回值

这样应该就没广告了吧?

重新安装
发现可以哎
会VIP有了
但是 时间没有哎
管他的!  能用就行!

..............
居然不可以!!!!
我要这会员有何用?
继续深究

再看 代码 getisVIP
哦豁 这里面 有个调用啊!!!  getboolean
getBoolean 这个代码是干啥大啊?   学过编程的都知道
这是一个 判断对错的代码
那在里面的作用是什么?
判断是不是VIP 啊!!!!
对 如果其他的类 引用这段代码 不就然没有达到我该VIP的目的了吗?
所以 我再进入这段代码

好难懂啊
看看java代码吧

原来就是个判断啊
那修改返回值就行了

保存 重装
发现还有 广告!!!!!
难道我的思路错了?
不对 思路是对的
肯定有遗忘的地方
如果我有30分钟会员 在30分钟后就会出现广告
之前我也是会员
啊 ! 我悟了
也就是说
我们要保证在会员期间  的时间也要对的上
不然就是会员过期
那我们在getisvip那页找找
  哈哈  真的有哎

getvipendtime 这不就是 会员到期时间吗?
哈哈哈
那我就不客气了
直接在const-string v2"' 的"" 里面添加999999
突然发现
下面还有个VIP 级别

那就顺便该个好看的吧  一般改成1 就行
安装 打开

哈哈
没广告了!!!!!!!  
如果侵权 联系我删帖  
我只讲思路 不提供软件了哈!

从整个内容来说还是比较思路清晰的。照着做应该问题不大!  发表于 2021-12-2 18:09

免费评分

125733578 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
syunhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa220919 + 1 + 1 我很赞同!
hackAll + 1 热心回复!
z8255633 + 1 + 1 思路很好,但我还是不会。。
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
Wpro + 1 我很赞同!
Rs62898 + 1 谢谢@Thanks!
yangyanan + 1 + 1 热心回复!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuaf + 1 + 1 热心回复!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deemo_T + 1 + 1 我很赞同!
zr924 + 1 + 1 热心回复!
18659350506 + 1 + 1 我很赞同!
hsiaochi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lq990213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OneOfUs + 1 求图片,看不到啦
aedelnz + 1 + 1 我很赞同!
zx1249150 + 1 我很赞同!
到最後受了傷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1y2c + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 我很赞同!
czcmuou + 1 我很赞同!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziyue521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 图片加载不出
岔路ko + 1 + 1 看不到图了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skexu 发表于 2021-12-1 20:06
我有更简单的方法,就是禁用该APP的网络。。。
Hmily 发表于 2021-12-1 16:43
你贴图的方式错误了,请看这个教程赶紧修改一下,不然很快图片就失效了https://www.52pojie.cn/misc.php? ... 29&messageid=36

免费评分

蓝染格调 + 1 + 1 我很赞同!

moshouhun 发表于 2021-12-2 17:26
这是新人?我这个小白还是懵懂点点,话说一个mt就可以都修改了,这个软件没有加密么?mt这个软件现在是不是收费了啊?为啥我的改了不行,是因为没有付费,无法实现功能么?顺便问下,解决好的软件,在其他手机安装提示证书过期,是怎么回事啊?
wantwill 发表于 2021-12-1 17:18
感谢分享!
一个板栗 发表于 2021-12-1 17:43
好好好哈
myconan 发表于 2021-12-1 18:05
看不到图片重新发出来!
感谢分享
wuyou520 发表于 2021-12-1 18:35
图片消失,请尽快处理
小夜好坏 发表于 2021-12-1 19:08
看了个寂寞 = = 一直转圈圈
ZHANchenggu 发表于 2021-12-1 20:00
图片加载不出来
myconan 发表于 2021-12-1 20:27
skexu 发表于 2021-12-1 20:06
我有更简单的方法,就是禁用该APP的网络。。。

直接把手机电池扣掉就没广告啦