吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 炫酷桌面时钟

byyxcyy 发表于 2021-12-1 12:03
pks_feng这位老哥推荐的技术,发现非常的奈斯,给大家看看

不得不说 .net强的呀皮,连前端都能整合.单方面宣布我写的软件全部改用.net加前端了., 说实话我wpf只是入门,wpf进门易,精通难,没办法,只能看看其他操作了

运行不了的,记得安装.net哟
ui框架: NanUI

蓝奏云: https://wwa.lanzoui.com/b0cxh9awj 密码:8i8t   netcoreapp3.1_宝玉1       这个是时钟

免费评分

zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyCold + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaosen + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
175bao + 1 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
1597506730x + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 热心回复!
donspe + 1 我很赞同!
li13893538131 + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
wwpharry + 1 + 1 热心回复!
ymyoo + 1 用心讨论,共获提升!
dxytut + 1 + 1 我很赞同!
jgm3380 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

roqi 发表于 2021-12-1 12:22
ganxi感谢分享,就是年纪大了以简洁为主了!
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-12-1 15:34
rayxsun 发表于 2021-12-1 14:41
大佬弄成不影响桌面使用,那就太帅了,一般是59  00  01   这样的,没有六十秒,也没有六十分钟,哈哈。

有写这个皮肤,可以点击穿透,但是ui没有写好,功能没法加上去
horse00788 发表于 2021-12-1 12:06
netpeng 发表于 2021-12-1 12:15
盘面有雾玻璃的样式吗?
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-12-1 12:18
netpeng 发表于 2021-12-1 12:15
盘面有雾玻璃的样式吗?

这是个半成品,暂时只能显示,其他声明都没有
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-12-1 12:19
这个时钟,还没有写完, 不能拖拽, 不能换皮肤,只能安安静静当个简单的时钟而已
wapj006 发表于 2021-12-1 12:32
感谢楼主分享!
FJ19950531 发表于 2021-12-1 12:37
确实炫酷,下下来玩玩。。
wang777 发表于 2021-12-1 12:43
看着还行,试试看看效果
52shuqi 发表于 2021-12-1 12:53
wallpaper永远的神哈哈哈哈