吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [windows]摄像头独立窗口显示

楼主
jollna 发表于 2021-11-30 17:50 回帖奖励
由于疫情的原因,公司越来越喜欢用钉钉或者腾讯会议线上软件进行开会了,结果前两天老总要求钉钉会议,共享屏幕的时候要求开启摄像头,像直播那样,有个摄像头窗口在右下角,本以为是个很简单的需求,结果打开钉钉会议一试,共享屏幕和开启摄像头居然不能兼容.......
当时上论坛和网上找了一下,没找到合适的相关程序。搜了下找到了AForge可以调用摄像头,临时用网上的代码凑了一个程序用着,现在空下来了,完善了下程序,给有需要的朋友使用。
【程序说明】
程序样式:

程序无边框设计,无任何文字或者其它提示干扰,最大化保证窗口的简洁。
程序运行后,窗体内按住左键移动位置,右下角调整窗体大小,右键弹出菜单。
在菜单中选择需要调用的摄像头,即可调用摄像头显示。
设置透明度,可以设置整个窗体的透明度,方便看到程序后面的内容。
选择固定比例,会记住当前窗口的长宽比例,调整窗体大小就会按照这个比例缩放。
选择窗口置顶,程序就会在最前面显示,不会被其它软件所遮挡。
【程序下载】
土豪连接:
独立摄像头.7z (143.22 KB, 下载次数: 379)
蓝筹云:
https://www.lanzouw.com/ifUBYx288lc
密码:ggk9
开源地址:
https://github.com/jollna/CameraWindow

注:.net framework4.7编译,WIN10环境下测试的,win7没设备测试,欢迎有测试过的朋友反馈。

免费评分

zldushiyou + 1 + 1 热心回复!
abcwcy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
Boom018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonlei + 1 + 1 我很赞同!
pengyuan1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!win7也可用
dbgba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
免免不是兔兔 + 1 热心回复!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 谢谢@Thanks!
05dxz + 1 谢谢@Thanks!
prince3721z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jysrfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 谢谢@Thanks!
我爱林 + 1 + 1 大神威武!!!
花烬煙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcl201 + 1 我很赞同!
tomoko + 1 + 1 我很赞同!
akhenry + 1 + 1 我很赞同!
hj413811 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolong23330 + 1 + 1 感谢分享原创作品
zlywan3031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Domanca + 1 + 1 很好用,谢谢分享
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kidzgy 发表于 2022-3-7 22:03
有BUG,右键任务栏菜单退出,并不是真退出,而是隐藏到后台,进程还在。
另外能不能添加个功能,运行程序的时候,不占用任务栏,而是以小图标的形式存在。
推荐
 楼主| jollna 发表于 2021-12-12 11:02 |楼主
我爱林 发表于 2021-12-11 21:04
感谢大神,无私奉献!最近正在为ppt播放同时展台投影发愁,有了这个软件简直走到哪演讲都不愁,就是画面要 ...

这个后续研究一下,应该是可以的
沙发
hannce 发表于 2021-12-2 18:24
虽然有点冷门,但还正好要用到,谢谢了

免费评分

笑太阳 + 1 youcam9 了解一下,美颜的 摄像头

fengzhiyi 发表于 2021-12-2 20:56
谢谢啦 我试试  谢谢分享!!

免费评分

笑太阳 + 1 Snap Camera 更强大

缘来糊涂 发表于 2021-12-2 21:21
这个很棒,工作中很多时候都要用到!
天天涨停天天盈 发表于 2021-12-2 23:45
好东西  谢谢
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-12-3 05:31
pengjingli 发表于 2021-12-3 06:57
只显示本地摄像头
xjjlxcb123 发表于 2021-12-3 07:00
这个可以有,谢谢!
老韭菜老周 发表于 2021-12-3 07:54
好东西  谢谢
zlywan3031 发表于 2021-12-3 09:27
收藏备用,感谢分享!