吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] web文件传输助手,在线发送,适合临时文件发送

lliudewa 发表于 2021-11-29 22:45

新人第一次发帖子,多指教

1支持发送文件,生成文本二维码

pc端口=

pc端口=

移动端

移动端

移动端

内容

• 1.使用socketio连接发送消息
  • 2.使用jquery.bootstrap,js
  • 3.加入房间后,才能发送消息

- 4.服务只起到中转作用,并未储存文件,所以刷新网页,消息消失.
- 5.支持文件框选择,直接粘贴,拖拽文件

缺点

-1.消失没有加密发送
-2.页面布局没测试可以存在错乱

演示地址
1 自己的学生机,最大发送30m文件

webFile-备份.zip (274.41 KB, 下载次数: 172)

-1.解压密码52pj
-2.有问题评论回复
-3.源码提供,有兴趣的可自行研究,扩展.

免费评分

chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lliudewa 发表于 2021-11-30 14:13
aidjgo 发表于 2021-11-30 13:21
30M太小了,没前途

我的学生服务器,一月1200g,所以限制了30吗,自己搭建服务的话,可以不限制,传输速度需要自己测试了
 楼主| lliudewa 发表于 2021-11-30 09:12
xiaoweng 发表于 2021-11-30 08:59
这个是局域网吗还是?

自己布置可以局域网,使用node作服务器,上面我给的试用地址是外网
LSXG 发表于 2021-11-30 00:00
x5hswg 发表于 2021-11-30 00:02
谢谢分享
yixiqiao 发表于 2021-11-30 07:37
我以为是网页
 楼主| lliudewa 发表于 2021-11-30 08:22

是网页,下面有试用网址
 楼主| lliudewa 发表于 2021-11-30 08:24
演示地址可以点击链接试用
icemint 发表于 2021-11-30 08:32
谢谢分享!
xiaoweng 发表于 2021-11-30 08:59
这个是局域网吗还是?
 楼主| lliudewa 发表于 2021-11-30 09:24
大家可以点击上面的 演示地址 加入8888房间,发个消息,聊天