吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【图片/音频/视频】文件格式转换

阳光下的少年 发表于 2021-11-27 02:17
背景

• 经常需要转换图片到图标文件格式【程序图标转换必备】
  • 在手机的文件管理中需要能直接预览一些音频格式的文件【某些格式不受支持,需要调用第三方软件】
  • 每次录制完游戏视频文件都特别大,都需要打开Pr【Pr特别消耗资源,打开一次都费劲】

介绍

可以转换【视频】、【音频】、【图片】的文件格式,效率高,体积更小!

【不需要再使用很庞大的软件来做一些很简单且巨消耗资源的事情了】

使用说明

压缩包里有两个程序【FFmpeg】和【主程序】,理论上FFmpeg需要与主程序放在同一目录下运行!

或者你可以直接配置FFmpeg为【系统变量】中的【Path】下也是可以运行的!【这样这个工具你可以放在任何位置都不影响使用】

运行截图

运行截图

运行截图

效果图

文件格式转换效果图

文件格式转换效果图

部分代码

【只是封装了FFmpeg的指令】

部分代码

部分代码

下载附件

解压密码:52pojie.cn
蓝奏云.txt (86 Bytes, 下载次数: 699)

免费评分

随心所欲是妄想 + 1 + 1 可用,就是我直接拖文件没反应,要手动输路径
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixwang2019 + 1 + 1 我很赞同!
easyten + 1 + 1 我很赞同!
大固其其 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 谢谢@Thanks!
wkjxs2015 + 1 + 1 非常不错的思路,有新鲜感
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 热心回复!
lzs8899 + 1 + 1 我用这个解压密码可以 52pojie
songbing490 + 1 + 1 密码试了楼主的和楼下都是错误的 到底是什么呢
wuyou123 + 1 热心回复!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingyinGR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzs8899 发表于 2021-11-27 07:40
fj198602 发表于 2021-11-27 02:32
解压出错,文件损坏

文件没有问题的。只是楼主把解压密码发错了,正确解压密码是  52pojie
wkjxs2015 发表于 2021-11-28 07:20
这个思路很好,很直接。软件可以再好用一些。
建议一:支持拖入文件操作,拖入后自动填入源路径和目标路径。
建议二:支持批量转换。
建议三:界面再大气一些
fj198602 发表于 2021-11-27 02:32
netpeng 发表于 2021-11-27 04:25
支持原创,感谢分享。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-27 05:16
lingyinGR 发表于 2021-11-27 05:42
不知道与格式工厂比起来怎么样,格式工厂就是转换的帧率太低了
wecanfly9292 发表于 2021-11-27 06:27
合适工厂估计也与设置的码率分辨率有关,主要还是看电脑性能
周留伟 发表于 2021-11-27 07:04
看着不错,先试试效果,感谢分享
zkq970413 发表于 2021-11-27 07:12
ffmpeg——yyds
xuq1981 发表于 2021-11-27 07:13
感觉还可以
dream917 发表于 2021-11-27 07:24
很优秀、很方便的工具啊,感谢楼主