吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 百度网盘 TV版 1.4.2 电视看网盘资源就很爽

zpolar 发表于 2021-11-24 14:32

百度网盘TV版简介

百度网盘是一款省心、好用的超级云存储产品,已为超过7亿用户提供云服务,空间超大,支持多类型文件的备份、分享、查看和处理,自建多个数据存储中心,为用户数据安全提供护航。
        百度网盘TV版,首家覆盖电视端的云存储产品,稳定为用户提供网盘空间内的视频大屏播放能力,解放双手!
        超实用的会员特权,为用户提供超大空间、极速下载、在线解压等23项使用特权,时间越久越尊贵,最高可享16T空间!
        TV版本回归极简模式,文件列表内便捷显示视频内容,可供用户快速查找播放。

温馨提示:会员体验更佳,下载后解压使用
链接:https://www.aliyundrive.com/s/qMzhRxaE2hz

免费评分

在无世界 + 1 + 1 我很赞同!
小色刘 + 1 + 1 我很赞同!
hugn215 + 1 + 1 我很赞同!
iPojie22 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanzjzj + 1 热心回复!
1756033647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a451688 + 1 + 1 我很赞同!
kingstone999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
lzwlzwlzw + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!66666啊
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azp1413 + 1 + 1 老大,出个阿里云版本的
s5632232 + 1 + 1 百度网盘是一款省心、好用的超级云存储产品 你这话自己信吗
sea-tao + 1 + 1 我很赞同!
跟寂寞去流浪 + 1 + 1 我很赞同!
xuguoao123 + 1 + 1 我很赞同!
pansent + 1 热心回复!
onlyoucandoit + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dustin_Du + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
masaike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
quan05 + 1 + 1 我很赞同!
Moon16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任性的神仙 + 1 + 1 我很赞同!
wpfyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokexiaoke + 1 我很赞同!
paypay + 1 我很赞同!
taetae + 1 我很赞同!
0yufan0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓涵 + 1 热心回复!
qianqiong2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Creeper2077 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
mylovetyq + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianqiang + 1 + 1 热心回复!用着阿里云,说百度云好用,还用阿里云分享百度云,让我们广大群.
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 我很赞同!
mmkk3215849 + 1 + 1 我很赞同!
DKdarklight + 1 谢谢@Thanks!
s644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlohaRE + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjun2 + 1 + 1 热心回复!
cccLL + 1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
alone痴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18952622851 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
jiang8681 + 1 + 1 我很赞同!
eddiecgc + 1 + 1 我很赞同!
z909022684 + 1 热心回复!
夕阳枫 + 1 热心回复!
我在濠河边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
lmwy0550 + 1 + 1 就不知道限速不!
WUDIFENGHUOLUN + 1 谢谢@Thanks!
sd89260377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangkai + 1 我很赞同!
18145371551 + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 谢谢@Thanks!
cy2931 + 1 + 1 热心回复!
abacteria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc1215 + 1 + 1 热心回复!
尽兰香; + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesok + 1 热心回复!
yanyang0916 + 1 用心讨论,共获提升!
刘留留 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彳艮弓虽 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loddv + 1 + 1 热心回复!
sk332101686 + 1 热心回复!
LaoDingY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾行者却是逗币 + 1 热心回复!
yaowei331 + 1 谢谢@Thanks!
麦的祸冷 + 1 + 1 我很赞同!
要学神仙驾鹤飞 + 1 + 1 我很赞同!
Dovahklln + 1 + 1 我很赞同!
sypw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
TMTT + 1 用阿里云保存百度云,这个操作我很认可
501 + 1 + 1 无语。下载以后是exe电脑文件。解压以后是apk安卓文件
yezhigang110 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

广陵梦蝶生 发表于 2021-11-24 15:39
用着阿里云,说百度云好用,还用阿里云分享百度云,让我们广大群众怎么相信你说的话让马巴巴的脸往哪里放

免费评分

wanghan667 + 1 + 1 很难不给评分
猥琐发育 + 1 + 1 我很赞同!
cwyztlk + 1 + 1 我很赞同!
raphael213 + 1 说的极是
belialcupid + 1 + 1 我很赞同!
ses + 1 + 1 观点评论到位,赞
飘零星夜 + 1 + 1 阿sir ,我也要吃饭的啊
hyddzcmj + 1 啪啪打脸,马坝直喊疼

0adsl 发表于 2021-11-24 14:41
有试过的没有?不花钱百度下载速度大家都知道   那么不花钱百度TV能看视频嘛?
ses 发表于 2021-11-27 18:59
用着另一云,却推荐这一云,楼主,你到底想说哪一云好?
chizhuba1 发表于 2021-11-24 14:39
这个可以的,谢谢了
 楼主| zpolar 发表于 2021-12-6 08:57
emcell 发表于 2021-12-1 10:43
如果有电视版的就好,在电视上看。

是电视版的亲,要安卓系统的电视或者盒子,文件下载下来是压缩包,解压出apk,电视或者盒子安装就好
cankeeping 发表于 2021-11-24 14:44
收藏一下
sandon 发表于 2021-11-24 14:33
谢谢分享!
yentl 发表于 2021-11-24 14:35
之前的不小心升级了就不好用了,找了好久,谢谢LZ分享
keyan 发表于 2021-11-24 14:37
电视看的少 谢谢分享
hao007 发表于 2021-11-24 14:39
感谢分享
bachelor66 发表于 2021-11-24 14:40
TV版还有更新?还以为一直就是1.1.1版了                                       
qq201610 发表于 2021-11-24 14:42

感谢分享