吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS图片,讨厌看图王的可以用这个试试

莲·阿修贝尔· 发表于 2021-11-24 10:46

官网:https://photoplus.wps.cn/home
支持多种格式,打开也挺快的,还有缩略图,没有广告

需要会员的可以去看下面的帖子
教你手动关闭WPS广告白嫖WPS会员~
https://www.52pojie.cn/thread-1550868-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

chejian + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuwang + 1 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
52Tinggai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cruz + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何方妖孽 + 1 + 1 支持PDF吗
stone1187 + 1 + 1 热心回复!
guagua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
olos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker1024 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tandz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chjihui + 1 + 1 热心回复!
zzyabc123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxjxzjx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
和风大大 + 1 + 1 支持国产,支持金山。顶起来。
春天的萌动 + 1 + 1 打开是快,可是稍微有点用的功能都要会员才能用。就无爱了
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒妖妖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Juhey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 试用了一下,不错的
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my2340715 + 1 + 1 一直用的默认的软件····
wb666 + 1 + 1 我很赞同!
妙证菩提 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 + 1 可以有 ACDSee太大了 速度也变慢了
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguan + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wume2ng + 1 谢谢@Thanks!
www312244151 + 1 + 1 Honeyview 很好用啊
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emv99999 + 1 我很赞同!
dave496 + 1 我很赞同!
bowing + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
molong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waili + 1 + 1 我很赞同!
magic3547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanfenglz + 1 + 1 我很赞同!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aolixuezhong + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

redscorpio 发表于 2021-11-24 14:44
weiwensi 发表于 2021-11-24 14:08
看图王是真的狗都不用,现在都是一堆广告

论坛的看图王去广告版挺好的,自己可以不用,但是不要带脏话。

免费评分

skipperpeng + 1 + 1 我很赞同!
sukar + 1 + 1 说得对 用了好多年Lee
jinyuteng110 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 我很赞同!
酷哥1688 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
Charlie2018 发表于 2021-11-24 11:37
头像被屏蔽
weiwensi 发表于 2021-11-24 14:08
JieW_L 发表于 2021-11-24 10:50
看图王去广告的挺好的啊
狂野小猪猪 发表于 2021-11-24 14:42
Charlie2018 发表于 2021-11-24 14:40
是啊,我一直在用,好使的很,尤其是看PDF和各种格式的图片,GIF,raw……现在总是看到喷的,真是自己不 ...

对,不要跟他们吵,自己用就行了。去掉广告,看图王是真好用,还能批量重命名呢
bz0d020401 发表于 2021-11-24 10:47
可以试下,看图王的名声确实太差了
15007944424 发表于 2021-11-24 17:11
不能打开PDF, 还是用2345图王破解版

免费评分

春天的萌动 + 1 因为他们家有自带的WPS PDF

daoshan 发表于 2021-11-24 21:01
mokola 发表于 2021-11-24 10:59
跟bandizip配套的蜂蜜浏览器挺好用的,看图王狗都不用

虽然我也不用,但是这话说的有点过了。

顺便推荐一下XNviewMP,从ACDSee2.4、ACDSee3.1、Faststone View、Irfanview、Imagine用了好多,最后还是停在了XNViewMP上,挺好用的,推荐给各位。
头像被屏蔽
longskr 发表于 2021-11-24 12:42
gcarchimonde 发表于 2021-11-24 10:53
还行,没广告挺好的
qwjituan 发表于 2021-11-24 10:53
感谢分享
享受未来 发表于 2021-11-24 10:53
谢谢楼主的分享,可以试下看这个怎么样。
lanfeihong 发表于 2021-11-24 10:54
看图王去广告版的我一般打不开,论坛的版本我都试过了,没法用,打开就闪退。
这个WPS我更不想用,速度慢占用资源还多。

免费评分

passat988 + 1 + 1 我很赞同!

yxgjie 发表于 2021-11-24 10:55
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2021-11-24 10:55
无广告好评,被广告整烦了。
neeyar 发表于 2021-11-24 11:03
lanfeihong 发表于 2021-11-24 10:54
看图王去广告版的我一般打不开,论坛的版本我都试过了,没法用,打开就闪退。
这个WPS我更不想用,速度慢 ...

acdsee 低版本,YYDS.