吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 宝玉助手0.0.9更新了一些汇编指令和C#关键字

byyxcyy 发表于 2021-11-24 01:16
上一个帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1512721-1-1.html

无法更新了, 新开一个。

更新了C# 的关键字,其他的时间太久忘记了

由于不可抗拒原因,不是每个语言挨个更新的,见谅。

有没有wpf的大佬,来一份wpf的动效和特效,万分感激,我现在非常不满意这个作品,操作之间一点动效都没有,非常的死板不好看。不像js的特效,简单又好看。我想用动画的方式展现一些想法,卡好久了。

开发平台: C# - vs 2019
测试平台: window 11

蓝奏云: https://wwa.lanzoui.com/b0cxh9awj 密码:8i8t

0.9版还是老样子
C# 部分
关键字
上下文关键字

免费评分

liyuan689 + 1 谢谢@Thanks!
snakoa + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!
pks_feng + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byyxcyy 发表于 2021-11-24 03:53
pks_feng 发表于 2021-11-24 01:36
你习惯用JS 可以用在Github上搜 NanUI  这套框架就是 用js写UI C#写后台代码

还有这种操作?那我要试试看了
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-11-24 13:23
yongqiangipone 发表于 2021-11-24 09:51
没用明白 win10 点哪个都不好使

只写了,C#和汇编的关键字,其他功能还没有开发
pks_feng 发表于 2021-11-24 01:36
你习惯用JS 可以用在Github上搜 NanUI  这套框架就是 用js写UI C#写后台代码
richardzxq 发表于 2021-11-24 05:59
试一试!谢谢啦!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-24 06:01
jinxin6670 发表于 2021-11-24 07:23
这软件干啥用的?我还以为真的给孩子用的
龍謹 发表于 2021-11-24 08:24
我的要求不高,有楼主这版就满足了。
yxgjie 发表于 2021-11-24 09:03
感谢分享
啊笨 发表于 2021-11-24 09:30
下载收藏,用下试试1
sxhzsj 发表于 2021-11-24 09:40
业务水平不足,不敢偿试