吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网易云音乐打卡2.0(一天300首)10级指日可待

熙lk 发表于 2021-11-23 18:26

屏幕截图 2021-11-23 173832.png 屏幕截图 2021-11-23 173853.png
屏幕截图 2021-11-23 181759.png 屏幕截图 2021-11-23 181849.png
良心软件(我不是作者),分享给大家,每天打卡300首,10级指日可待,歌曲打卡要多打几次,不要操作过快,打不了的情况,过一会就可以继续打了
链接:https://www.aliyundrive.com/s/oT5F5FjqLqS(11/26 4:12已经正常使用)
这个软件登录要用手机号登录所以需要绑定手机,还有就是用这个软件网易云会自动关注作者,介意勿下!!!

免费评分

Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸鱼an + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZzF丶丶 + 1 + 1 热心回复!
aaa8889 + 1 我很赞同!
WIRSINK + 1 我很赞同!
666999zxcvb + 1 + 1 我很赞同!
Bloodevil + 1 + 1 我很赞同!
sdcxmxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
huang-shen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakun1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GY19699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cczyx + 1 12月29日已失效
chaojun23 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aass1235 + 1 + 1 好像不能用了~
Jesus1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sa小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgs1999313 + 1 + 1 我很赞同!
xmsmart + 1 谢谢@Thanks!
yjiop + 1 谢谢@Thanks!
Maixiao + 1 + 1 热心回复!
qi032 + 1 + 1 我很赞同!
Halo_world + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 我很赞同!
juventusqd + 1 + 1 我很赞同!
爱喝饮料 + 1 + 1 我很赞同!
15302518311 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MaChao1 + 1 热心回复!
Kiwi1830 + 1 谢谢@Thanks!
aatd + 1 用心讨论,共获提升!
三玖天下第一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
路易吉 + 1 + 1 我很赞同!
tlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
wl1226 + 1 热心回复!
wss1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3250758825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaochao4082 + 1 + 1 热心回复!
sxxhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VanDijk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
NewShadow + 1 + 1 热心回复!
xdd666 + 1 我很赞同!
Joy6929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyiling + 1 + 1 我很赞同!
darksouls118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1062880707 + 1 谢谢@Thanks!
淡喜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pz985 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
小米不关我的事 + 1 谢谢@Thanks!
ybonly666 + 1 + 1 我很赞同!
胡一刀 + 1 + 1 我很赞同!
dreak + 1 + 1 我很赞同!
酒加糖 + 1 + 1 我很赞同!
rosspon + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rmb11 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizhili + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakegu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonofun + 1 谢谢@Thanks!
song5238 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
limyeonhee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dialga + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
panziwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流氓丙 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
Hernnin + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 我很赞同!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
phyantt27 + 1 + 1 热心回复!
genson + 1 热心回复!
xianerwei0506 + 1 谢谢@Thanks!
zayyo + 1 我很赞同!
cao960315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘埃落定海刺猬 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风满楼丶 + 1 + 1 热心回复!
神经病院院长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
buladelunhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 熙lk 发表于 2021-11-24 12:55
yws112358 发表于 2021-11-24 08:24
很感谢作者的软件
不过酸酸的说:这个云音乐的等级用途不大,网盘用途不大,小众,我现在8级 快9级了(纯 ...

云盘还是有用的,你可以别的软件或网站下载音乐保存到网易云就可以匹配,匹配不到的也可以存在云上,不需要会员就可以听会员音乐,手机电脑都可以听,还有就是比如陈一发的歌全网禁了,但只要我找到资源就可以继续听了。
屏幕截图 2021-11-24 125409.png

免费评分

臣本布衣 + 1 + 1 你好 可以分享一下发姐的歌吗?
xuexulin + 1 + 1 楼主能分享下发姐的音乐吗 想听
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlphaGo + 1 她的歌曲还是很好的,可惜了

不爱everyone 发表于 2021-11-27 09:12
https://github.com/ZainCheung/netease-cloud-api建议可以用这个,里面还带了教程,很详细,自己用腾讯云函数搭建比这好多了(我自己的网易云就是这么升上去的),但是还是感谢楼主分享
隐梦 发表于 2021-11-23 20:31

https://wwa.lanzoui.com/iFgu6wthhhc

免费评分

Huizzz + 1 + 1 热心回复!
daqing88 + 1 + 1 热心回复!
qub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DAX_ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱-小牛 + 1 + 1 热心回复!
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

柒點 发表于 2021-11-28 01:42
速度很快,太强了!
 楼主| 熙lk 发表于 2021-11-23 18:38
lijun888 发表于 2021-11-23 18:34
网易云十级,有什么特权吗?

100G音乐云盘免费容量(一般7,8级以上才会被邀请音乐合伙人)
qub 发表于 2021-11-23 18:40
求个蓝奏资源
kk159 发表于 2021-11-23 19:03
我发现我原来已经10级、、
李佑辰 发表于 2021-11-23 18:47
不懂就问  
不爱everyone 发表于 2022-1-16 14:23
matocool 发表于 2022-1-16 13:02
有时候一天刷不到300。。。是有几十

音乐重复不算数,比如你之前放过这首歌,再听就不算了
Luxacy 发表于 2021-11-23 18:55
10级指日可待
ywk2788 发表于 2021-11-23 18:30
建议楼主这么小的软件下次传蓝凑,那个不用登陆帐号
swhyy 发表于 2021-11-23 18:33
很好的方法,给你加分
lijun888 发表于 2021-11-23 18:34
网易云十级,有什么特权吗?
GomoSama 发表于 2021-11-23 18:44