吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 12/7更新Wormhole文件共享v1.3.1,无须上传网盘、不必发送文件,一键创建共享。

楼主
squareas 发表于 2021-11-23 12:55 回帖奖励

Wormhole虫洞文件共享是一个能穿透内网分享本地电脑文件数据的工具。

好处是无论文件或目录,无论大小与数量,无须上传、发送,一键即可将文件分享给任何人,无须客户端,使用浏览器即可实现访问共享。

Wormhole文件传输使用点对点通信和SSL加密,不在服务器上保存传输数据,Wormhole服务器只负责P2P握手和通道建立,并且不限速。

可以实现Win, Mac, Linux, Android, IOS之间的文件共享。

2021/12/07 更新1.3.1版本。

「WormholeSetup1.3.0」链接:https://www.aliyundrive.com/s/EMCqCFaNDcF

「WormholeSetup v1.3.1」链接:https://www.aliyundrive.com/s/5RQdfQXgMcL

免费评分

奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun420001775 + 1 + 1 我很赞同!
Lewis李泽群 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjx12345 + 1 + 1 倒闭了?无法连接服务器
ctmaomao + 1 热心回复!
xuxiaols + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztt520520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
Mc15298399947 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnfengzi + 1 + 1 这个太好用了,正需要
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk0122 + 1 + 1 热心回复!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXguai + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
softshare + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiandeqing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
neeyar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
sdygyxh + 1 + 1 卧槽,哎呦卧槽,楼主真厉害
zrf1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yunhe1258 发表于 2021-11-23 21:07
又是阿狸云盘,只好去别的地方下载了。
推荐
cdt009 发表于 2021-11-23 22:11
头像被屏蔽
推荐
softshare 发表于 2021-11-26 13:58
推荐
ahhzzx 发表于 2021-11-23 20:57
前两次都说是违规了 这次不知道怎么样?  
推荐
001moyu 发表于 2021-11-23 20:57
我有一个问题,如果我想共享的是视频,那么那个人怎么在线观看这个视频呢?
沙发
scanjojo 发表于 2021-11-23 17:34
这个共享文件软件好,而且带SSL加密,有前景~
Dongye11 发表于 2021-11-23 18:48
用过网页版的虫洞,请问安装版会比网页版更稳定啥的吗
yoyoma211 发表于 2021-11-23 19:15
不明觉厉哈,有空用用看,辛苦了哈
halou 发表于 2021-11-23 20:37
看着不错
Coolboy520 发表于 2021-11-23 20:47
感谢分享,软件比较实用,支持一下。
001moyu 发表于 2021-11-23 20:50
感谢分享,先用来试试,大佬