吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] UC浏览器 国际版 BrowserV12.12.5.1189 Google版,支持鸿蒙系统及安卓11-12

dragonpad 发表于 2021-11-23 12:00

还是觉得UC国际版顺眼点
荣耀20及华为平板使用没问题,
时候在想要那么新干嘛,国际版也越来越臃肿了
支持修改浏览背景颜色

文件大小45M

还是那个熟习的,灵动版样子

附上UC国际版/历史版本

链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1OMN6o2xqijYxL0SLnMCsEA 提取码:kvuy  
欢迎转换为蓝盘文件

免费评分

yiorange + 1 热心回复!
QianLong2021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
millie + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
S968584536 + 1 + 1 我很赞同!
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
yufeihongy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无敌小儿 发表于 2021-11-23 12:58

免费评分

c83186595 + 1 + 1 热心回复!
祝福看到你 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
eason008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洹京右 + 1 + 1 好人一生平安

webwolf 发表于 2021-11-24 08:33
不用UC很多年,這貨竟然還沒退出歷史舞臺?當初在半智能機上很熱衷手動去除它的廣告和社區、推薦什麽的。後來眼界寬廣后就喜歡一些界面乾净無污染的瀏覽器。
wangsir8 发表于 2021-11-23 12:02
 楼主| dragonpad 发表于 2021-11-23 12:02

UC 浏览器 13.4.0.1306 2021-05-03  最新版本60M,我
zhangya86 发表于 2021-11-23 12:15
已经不用UC好久了,这个国际版,下载试试哦
astonzz 发表于 2021-11-23 12:23
一直用uc,uc的好处就是除了收藏的网址作为书签之外还能在主页上添加常用的网站
雾都孤尔 发表于 2021-11-23 12:23
看看,好久没听到UC的消息了
ShyGW 发表于 2021-11-23 12:23
你这应该不是荣耀20吧,左上角那么大的孔。
 楼主| dragonpad 发表于 2021-11-23 12:27
ShyGW 发表于 2021-11-23 12:23
你这应该不是荣耀20吧,左上角那么大的孔。

老哥,这是截图
petius 发表于 2021-11-23 13:37
希望是不升级的