吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] StockTrace v3.8 超好用的股票桌面软件!

gbqh369 发表于 2021-11-23 09:44
用了好几年的桌面看股票的软件,尝试过很多,还是这个最好!就是作者早就不更新了,一直想在这基础上优化下,奈何水平有限,也曾尝试和作者联系,也是没有结果,所以还是一直用着这个版本,还是很好用,第一次发帖分享,请多包含!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「StockTrace v3.8.exe」,链接:https://www.aliyundrive.com/s/NenP5gEoHtX

免费评分

雷克斯 + 1 热心回复!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playall + 1 + 1 win10无法设置开机启动,不知道有没有办法
wuaiwxh + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hakaxi + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sun2night 发表于 2021-11-23 22:47
楼主,我是你领导。我说你这几年的工作效率怎么一直不高,原来以为是因为你太帅气,影响工作。原来你在摸鱼!明天上班来我办公室一趟,这个月的奖金最好拿出来和我出去吃火锅,否则,哼......
a838899 发表于 2021-12-6 15:10
wangpeng_sy 发表于 2021-11-25 19:23
在单位看怕领导看见,可以用这个,而且可以当桌面,或打开一个EXCL表格,然后把这个放在上面就看不出来了 ...

现在不行了  都是监控电脑访问的网址,一查就出来了。。现在不行了  都是监控电脑访问的网址,一查就出来了。。现在不行了  都是监控电脑访问的网址,一查就出来了。。
yl0002 发表于 2021-11-23 12:27
lddhnly 发表于 2021-11-23 12:44
不错,支持一下了。
wjp640928 发表于 2021-11-23 12:50
不错,支持一下
appreciate2021 发表于 2021-11-23 12:51
感谢分享!
ynboyinkm 发表于 2021-11-23 12:53
没有明白,看股票的软件通达信,同花顺,这些不好用吗?还是你什么特别的需求呢?
xiyu38881 发表于 2021-11-23 12:58
谢谢楼主分享,支持了
 楼主| gbqh369 发表于 2021-11-23 13:28
ynboyinkm 发表于 2021-11-23 12:53
没有明白,看股票的软件通达信,同花顺,这些不好用吗?还是你什么特别的需求呢?

不不不,完全不一样的体验,摸鱼神器,不占内存,可能每个人需求不一样
pp588688 发表于 2021-11-23 14:34
这个在实时得嘛?会不会不实时更新呢
ynboyinkm 发表于 2021-11-23 15:18
gbqh369 发表于 2021-11-23 13:28
不不不,完全不一样的体验,摸鱼神器,不占内存,可能每个人需求不一样

懂了,哥们