吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] x64dbg 2021.11.20 反汇编逆向工具

红男爵fan 发表于 2021-11-22 23:12

各位大神可能早已经必备了,但总有人或新手需要不是?PS;我就是小白
搜了一下,发现还没有,就分享一下。
软件介绍:
   x64dbg是逆向分析win64程序的利器,它的地位类似于OllyDbg。x64dbg原生支持中文界面和插件,其界面及操作方法与OllyDbg调试工具类似,支持类似C的表达式解析器、全功能的DLL和EXE文件调试、IDA般的侧边栏与跳跃箭头、动态识别模块和串、快反汇编、可调试的脚本语言自动化等多项实用分析功能。

阿里盘有些压缩文件不能分享,用7Z做成自解压,解压后全部文件81.3MB,
23日10点50分重新上传,大伙试试下面这个链接[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

链接:https://www.aliyundrive.com/s/Gqu1Takg3GY
屏幕截图 2021-11-22 230929.jpg

免费评分

dave496 + 1 我很赞同!
yuan71058 + 1 https://sourceforge.net/projects/x64dbg/files/snapshots/
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoweng 发表于 2021-11-23 08:13
感谢楼主的分享!!谢谢你!
zhangleiddk 发表于 2021-11-23 08:22
cwp118 发表于 2021-11-23 08:23
hao898225957 发表于 2021-11-23 08:29
感谢分享
老万 发表于 2021-11-23 08:54
感谢楼主分享,辛苦了
开创者 发表于 2021-11-23 08:56

感谢分享,为什么不打包呢,下载好不方便,提示部分文件违规。肯定下载不完全了
头像被屏蔽
tlf 发表于 2021-11-23 09:22
cfanpc 发表于 2021-11-23 09:26
怎么我的下载下来是英文的
付国兵123 发表于 2021-11-23 09:32

楼主是不是分享的不对啊,我下来也是英文版,语言没有中文可选。