吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] wps云服务政府办版可更改logo

健康分享 发表于 2021-11-22 11:26
上次发完wps2019功能大全版,发现很多人对云服务挺热爱的,此次发的2019云服务板,也可以根据自己公司名称更改启动页logo
360截图20211122111458267.jpg 360截图20211122112129667.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1jn5YkOSG1w25QU6-8-OX0w 提取码: br2v

修改logo截图(在目录里替换这张图片即可)

免费评分

ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君莫贱 + 1 热心回复!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄路边歌手 + 1 + 1 我很赞同!
a1826 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天天维修GS + 1 + 1 热心回复!
yiorange + 1 + 1 我很赞同!
进击的马铃薯 + 1 我很赞同!
91Licheng + 1 + 1 热心回复!
cik1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 热心回复!
鲸落南北 + 1 谢谢@Thanks!
mada6263 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
liuxuwen + 1 热心回复!
FY0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwankaikan + 1 谢谢@Thanks!
huang5561400 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙墨羽 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
retniw + 1 用心讨论,共获提升!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkk + 1 + 1 我很赞同!
limuyuan + 1 + 1 可以用会员功能吗
kaigerpc + 1 谢谢@Thanks!
枫之傲骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
nanshan647 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sfencer + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
李杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不妥协 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyg911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
党在我心中 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 健康分享 发表于 2021-11-22 14:44
chic1258 发表于 2021-11-22 14:36
有点被忽悠了,压根就没用可更改LOGO的地方,不过还是要谢谢分享。

可以更改的 看下截图按照目录找到文件就可以
ffbi 发表于 2021-11-27 19:24
chenjiadong 发表于 2021-11-22 11:43
无忧那边有个精简的2022版,用着还挺好的

看到无忧,我又特地回去看了一下,已经注册19年了
lynben522 发表于 2021-11-22 11:32
liang2875 发表于 2021-11-22 11:32
感谢楼主分享!
rex 发表于 2021-11-22 11:34
这个有vBA吗
nsdllwyb 发表于 2021-11-22 11:35
有效期多久?
hglo 发表于 2021-11-22 11:37
牛啊,感谢楼主分享!
egaokiss 发表于 2021-11-22 11:37
感谢分享,您辛苦了。很不错的软件。
梦影工作室 发表于 2021-11-22 11:37
这是个知识点,学习了~
Tan95 发表于 2021-11-22 11:41

这是个知识点,学习了~
chenjiadong 发表于 2021-11-22 11:43
无忧那边有个精简的2022版,用着还挺好的