吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 历经两年,免费压缩软件 7-Zip 终于推出最新 v21.07 中文正式版 (12.26)

Stylish 发表于 2021-11-22 04:23

7-Zip 作为免费压缩的王者,着实不用多做介绍,其主要优点如下:

开源:无论个人使用亦或商业用途,完全免费且无广告;
小巧:安装文件仅 1.5M,安装速度更是快到以秒计算;
专业:支持主流压缩格式,只专注于压缩解压相关功能;
易用:界面清爽到近乎简陋,官方中文,一看就会。

7-Zip 上一个正式版本还是 2019年2月的 v19.00。
经过两年的测试,直接跳过版本号 v20,7-Zip 最终推出了正式版 v21,目前最新版为 v21.07。

v21.07

- 7-Zip现在可以提取VHDX磁盘镜像(Microsoft Hyper-V Virtual Hard Disk v2格式)。
- 新开关:-spm 和 -im!{file_path} 可以从处理的目录中排除不包含在路径末尾的路径分隔符的指定目录。对于指定路径,如果在路径末尾不包含路径分隔符,则不对其进行处理。
- 在 "添加到压缩文件 "窗口中,现在允许在 "参数 "字段中使用-m前缀,如命令行:-mparam。
- 对于某些目录的名称与另一个目录或文件的名称的前缀部分相同的情况,压缩包中文件的排序顺序略有更改,以使其更加一致。
- 7-Zip 创建的 TAR 压缩文件现在与 GNU TAR 程序创建的压缩文件更加一致。

官方主页:
https://www.7-zip.org/ (英文)
https://sparanoid.com/lab/7z/ (中文)
更新记录:
https://www.7-zip.org/history.txt (英文)
https://github.com/sparanoid/7z/blob/master/zh-cn/History.txt (中文,发此帖时还未更新)
官方下载地址:
https://www.7-zip.org/download.html
x86版本官方下载:
https://www.7-zip.org/a/7z2107.exe
x64版本官方下载:
https://www.7-zip.org/a/7z2107-x64.exe

免费评分

xxhwp123 + 1 + 1 我很赞同!
xtpl666 + 1 + 1 win11不能用吗?
王帅989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ynljm2020 + 1 + 1 热心回复!
know1no2all3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menging111 + 1 谢谢@Thanks!非常好用~
克洛巨擎 + 1 我很赞同!
shanling03 + 1 我很赞同!
ETL0719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顺其自然爱你 + 1 + 1 我很赞同!
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
为着当初的大话 + 1 + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mymis + 1 我很赞同!
kkooul + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼王2626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
joter + 1 热心回复!
行水有痕 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteIce1 + 1 + 1 我很赞同!
lipengyu1998042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andongxu78 + 1 + 1 热心回复!
乀秋刀鱼 + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
scd_hm + 1 + 1 我很赞同!
诸葛戒 + 1 我很赞同!
zweni + 1 我很赞同!
topowu + 1 我很赞同!
lvyin7200 + 1 我很赞同!
18912630716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
Einsten.M + 1 + 1 热心回复!
xiaoyi0203 + 1 热心回复!
gzj365 + 1 热心回复!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
jesson475 + 1 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
r12225 + 1 + 1 我很赞同!
Www2021 + 1 优秀
NighTom + 1 我很赞同!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
FZY0 + 1 我很赞同!
人生梦复梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝境守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unravel930326 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨中神狼 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
gfubing1 + 1 + 1 虽然没用过7ZiP但还是觉得rar好用啊。
easy103 + 1 + 1 热心回复!
xiuxiancd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
禁锢の灵魂 + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghnm1990 + 1 我很赞同!
JssDream + 1 我很赞同!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alaua + 1 + 1 虽然看起来不错,但一直用winrar
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
dong412 + 1 我很赞同!
bloodsoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
kanuki + 1 + 1 我很赞同!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rickynice + 1 + 1 我很赞同!7-zip好久不见!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyujuechen + 1 谢谢@Thanks!
Dearhanio + 1 我很赞同!
yongqi0207 + 1 谢谢@Thanks!
胸毛飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
judanwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei2600 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htyczy + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljj778 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangtonny + 1 热心回复!
yiorange + 1 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 热心回复!
大黑可乐 + 1 + 1 热心回复!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucasqin + 1 我很赞同!
FanCheng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
猫跟你都想了解 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xingyuwan 发表于 2021-11-22 08:24
这个货,图标就不能弄得漂亮点?
终南明月 发表于 2021-11-22 16:46
地主非 发表于 2021-11-22 08:21
不错。现在支持rar格式没?

支持格式:
压缩 / 解压缩:7z, XZ, BZIP2, GZIP, TAR, ZIP and WIM。
仅解压缩:ARJ, CAB, CHM, CPIO, CramFS, DEB, DMG, FAT, HFS, ISO, LZH, LZMA, MBR, MSI, NSIS, NTFS, RAR, RPM, SquashFS, UDF, VHD, WIM, XAR, Z。

从官网看,对RAR只能解压,不支持压缩。
jslin777 发表于 2021-11-22 12:14
sprite120 发表于 2021-11-22 08:24
很好用 坐等美化版
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-11-23 08:39
hfutbird 发表于 2021-11-26 10:59
确实比RAR好用,感谢分享
lv6666 发表于 2021-11-24 10:27

华昕 发表于 2021-11-22 08:27
从winRAR转到7z好多年了,习惯了它的强大和简洁。
llyyt2 发表于 2021-11-26 11:45
最好用的压缩软件,没有之一!
Ning_Gu 发表于 2021-11-26 10:34
7z yyds!真的好用
头像被屏蔽
layamala 发表于 2021-11-22 08:23
中文网页还没更新呢。
hesscn 发表于 2021-11-22 08:27
谢谢分享
aroundoft 发表于 2021-11-22 08:27
大佬牛逼
13140291208 发表于 2021-11-22 08:28
这个确实压缩厉害
suptt 发表于 2021-11-22 08:28

rar  不开源,这个不好支持吧