吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] [汉化]Battery Charge Limit 1.1.1 充电保护

楼主
正己 发表于 2021-11-21 12:39 回帖奖励

【软件名称】:Battery Charge Limit
【软件大小】:1.0.8M
【软件版本号】:1.1.1

【软件简介】:

Battery Charge Limit的汉化版,简单的介绍一下Battery Charge Limit

Battery Charge Limit是一款充电保护软件,延长你的手机使用寿命。

注:此应用程序需要工作ROOT权限 - 如果你不知道它是什么,它极有可能是您的设备不拥有它。有没有其他办法这个应用程序可以在非植根手机。并非所有设备都可以支持的!如果您的设备不支持,请按照帮助和支持下面的文字。
该应用程序的工作原理,当设备插入并开始充电低于最大阈值将停止一旦设备是拔出或打最大阈值时,完全停止充电!

该应用程序是开源的,用在Github上找到源代码:https://github.com/sriharshaarangi/BatteryChargeLimit

【软件截图】

【下载链接】

点击下载

免费评分

caoaibin1127 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
芽衣 + 1 我很赞同!
wx0202 + 1 + 1 一看就很高大上
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常菌 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rfweiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
魔爱神|神爱世人 发表于 2021-12-6 09:35
不是有ACCA了 更完整强大
头像被屏蔽
推荐
longskr 发表于 2021-11-21 12:44
 楼主| 正己 发表于 2021-11-21 12:40 |楼主
wendyhouse6 发表于 2021-11-21 12:47
谢谢!!!
rfweiai 发表于 2021-11-21 12:48
感谢分享
yuntiger 发表于 2021-11-21 12:50
多谢版主分享
wjljimmy 发表于 2021-11-21 12:56
感谢分享
宜城小站 发表于 2021-11-21 13:25
谢谢楼主分享
要ROOT还是不考虑了
以前喜欢刷机必ROOT
18061915203 发表于 2021-11-21 13:37
有啥子用啊
leafleave 发表于 2021-11-21 14:04
笔记本上也有类似功能