吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 笔趣阁小说v9.0.196

jinyuliangyuan 发表于 2021-11-20 13:30
软件名称:笔趣阁

版本号:v9.0.196

软件介绍:一款不错的看小说软件,去除更新,永久免费版

下载链接

https://wwi.lanzoui.com/iTHeHwoz86f
Screenshot_2021-11-20-13-27-28-441_com.gudianbiquge.ebook.app.jpg
Screenshot_2021-11-20-13-27-09-398_com.gudianbiquge.ebook.app.jpg
Screenshot_2021-11-20-13-27-32-923_com.gudianbiquge.ebook.app.jpg

免费评分

clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
期田 + 1 我很赞同!
qnhbj + 1 谢谢楼主,马上下个试试看
呆子无敌 + 1 + 1 打开闪退
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
windows12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
导电的木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
应忐忑 + 1 + 1 我很赞同!
豪仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Revoltement + 1 谢谢@Thanks!
airabout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚波罗 + 1 + 1 热心回复!
gao26726342 + 1 + 1 我很赞同!
梦回灯火阑珊 + 1 谢谢@Thanks!
世界第一胖 + 1 + 1 热心回复!
okdd101 + 1 闪退
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddddddssssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daijiahai + 1 + 1 热心回复!
听风没有雨 + 1 谢谢@Thanks!
青宇overall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mon3tr1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMZYQ12 + 1 + 1 我很赞同!
xtcfs + 1 + 1 miui13闪退
Caizhichao + 1 我很赞同!
qiu301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr924 + 1 + 1 我很赞同!
木子星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 谢谢@Thanks!
雨天晴天都是你 + 1 用心讨论,共获提升!
yiorange + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
漠然y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fexce + 1 谢谢@Thanks!
wang82224909 + 1 + 1 很好啊
20210313gyx + 1 + 1 我很赞同!
梅丽 + 1 + 1 小米12 笔趣阁闪退 求更新
lala0101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylh1997 + 1 + 1 我很赞同!
jjw0920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 这个真的好!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Jinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wwm7038 + 1 谢谢@Thanks!
OdinRyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deviloki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爸爸啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胖兴 + 1 + 1 界面干净,无广告,很好用
林距离 + 1 很不错没广告,之前下载的有广告
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
戌时 + 1 + 1 热心回复!
155616551 + 1 + 1 我很赞同!
Etoile呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挣扎的时候 + 1 热心回复!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
chn80818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 热心回复!
long8914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sc123456 + 1 + 1 我很赞同!
cnbio + 1 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
苏子执剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zddxp123 + 1 + 1 我很赞同!
w2121623 + 1 我很赞同!
whan6 + 1 + 1 我很赞同!
周吾 + 1 + 1 我很赞同!
hda129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔日蓝调 + 1 + 1 我很赞同!
mjl309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
箴言啊 + 1 + 1 我很赞同!
tianxiaa + 1 + 1 我很赞同!
comeondbb + 1 + 1 我很赞同!
hupp888888 + 1 我很赞同!
我行我戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 要是能把听书和下载也破解就更好了
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
RiaLai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为着当初的大话 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmk101931 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
113468 + 1 我很赞同!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy19921992 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lujun_1 发表于 2021-11-24 18:30
无法朗读,点击朗读跑到广告视频后就下不去了

免费评分

red110 + 1 + 1 一样的,垃圾软件

qwjituan 发表于 2021-11-20 22:57
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-21 06:08
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2021-11-21 04:16
qwjituan 发表于 2021-11-20 22:57
小米MIX3闪退,不知道是不是个别问题

这个但是没有测试过,本人手机小米10,没有这个情况,我以为小米系列可以的
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2022-1-15 20:44
wee2010 发表于 2022-1-15 20:43
挺好的,就是不能朗读

刚发布的帖子,山顶阅读,可以朗读,功能不比笔趣阁差,可以关注一下
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2022-1-16 14:41
听风没有雨 发表于 2022-1-16 14:29
为什么有的版本有漫画选项?楼主的没有

我发布的这个是单纯小说的,漫画选项的会卡

免费评分

听风没有雨 + 1 热心回复!

楼主| jinyuliangyuan 发表于 2021-11-21 08:46

书源够用的

楼主| jinyuliangyuan 发表于 2021-11-21 04:14
小桦 发表于 2021-11-20 23:35
不知道后面还会不会有有广告  之前下的一个去广告的   后面又有了

我用了4个月,没出现广告,可以试试的
心语20182 发表于 2021-11-20 23:29
谢谢分享。
sakura0715 发表于 2021-11-20 23:34
感谢楼主分享
小桦 发表于 2021-11-20 23:35
不知道后面还会不会有有广告  之前下的一个去广告的   后面又有了
头像被屏蔽
millie 发表于 2021-11-21 06:57