吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【20220228更新】视频号下载器V2.0 微信视频号视频下载

楼主
Prajna 发表于 2021-11-19 15:54 回帖奖励

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1507737-1-1.html  已经超过60天,已经无法重新编辑,所以重新开贴!

20220228更新

由于视频号升级,导致之前的版本失效,特此更新
之前的代码实在看不下去就重写了

1、相比之前版本,少了抖音和直播,后面有空再更
2、少了视频标题和信息,由于视频号更新,暂时没找到能提取的视频信息的接口,努力中!
3、代码全部重构,稳定性增强,下载引擎替换为迅雷sdk,下载更安逸
4、至于兼容性,暂时不确定,win10目前测试没问题,其他环境用不了的,截图加详细说明具体操作流程,能修就修复
5、还有部分小bug,时间紧任务重,得先睡觉了,满足大部分的少量下载任务是没问题了,小bug也慢慢修,着实太忙
6、新特性,视频号实时检测你点开的视频,实时检测实时下载,目前没有搞手动下载,后面会增加

下载链接还在底部网盘。

以下是原帖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一、序言

> 本软件为微信视频号解析工具,主要提供微信视频号视频下载、直播流地址解析功能,后期会以继续以视频号为主,提供视频号相关更多解析功能,例如主页作品解析、搜索视频流解析等功能,由于上个版本多很多同学非要拿抖音来测试,就在新版本中新增了抖音视频无水印解析和抖音直播流地址解析功能,解析以抖音分享口令为条件,复制口令到电脑剪切板,软件会自动检测识别。

二、软件信息

编程语言:易语言
编译环境:VC9/静态编译
运行环境:windows
运行条件:微信PC版
测试环境:windows10/windows7
软件大小:1.13MB
MD5:c83f7f6bc3eff68dc2c40a5710ed8a29
哈勃地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1sB2YIPVs4U2A%3D
主要行为:内存操作/进程操作/HTTP操作
三方模块:邓学彬窗口阴影模块/SHE皮肤模块/精易模块

三、运行截图

win10 环境测试截图

win7 环境测试截图

四、更新内容

```
版本:1.1  2021/11/19

优化:重构UI界面,增进交互体验;
优化:重构核心代码,增强视频号链接解析稳定性;
优化:调整视频号链接解析逻辑方案,不再需要打开视频号播放并识别窗口才能解析,调整为自动识别视频号进程,自动检测内存解析新的视频链接;
修复:修复部分电脑多次视频号视频解析为同一链接问题;
修复:修复上个版本中部分视频号地址非高清问题;
新增:新增视频号直播解析;
新增:新增视频号视频标题、作者等主要信息解析;
新增:新增抖音号视频口令解析;
新增:新增抖音视频直播流地址解析;
新增:新增自动下载成功解析视频功能;
```
版本:1.1  2021/11/26
修复:修复部分用户反馈session获取失败问题

五、使用方法

选择对应的监控项,才会启用对应的解析功能
手动下载:即【开始下载】按钮,视频号地址只需要在PC端微信播放过视频号视频或直播,无需打开播放窗口,点击【开始下载】即可解析,成功后会出现在左边列表中,可以一次性播放多个视频或直播,一次性解析;
自动下载:勾选自动下载选项,无需点击开始下载按钮,可以实时监控识别对应监控项。
视频下载:只有选择了保存路径才会自动下载对应解析视频,则只解析不下载。
抖音视频/直播:复制抖音分享的口令到电脑剪切板,即可按手动下载或勾选自动识别自动检测,无需粘贴,支持批量和混合解析,多个视频口令或直播口令一次性解析                                                      

六、视频号解析流程

登录PC微信》手机转发视频到文件助手》PC微信播放视频》开始正常播放》关闭视频》打开本软件》点击开始解析按钮解析

如果遇到session获取失败,务必按照以上流程操作!如果遇到session获取失败,务必按照以上流程操作!
如果遇到session获取失败,务必按照以上流程操作!如果遇到session获取失败,务必按照以上流程操作!

其他的视频需要您再PC端播放过才会解析,只需要播放1秒就可以直接关闭,批量解析的操作是,一次性挨个打开多个视频,看到视频界面就关闭,点完所有视频和直播后再点开始解析,就是一次性批量解析并下载

session获取已经升级为本地缓存+内存读取双模式,如果理解并严格遵循了以上流程,还是session获取失败,您就放弃吧!

后面有时间会更新其他技术方案版本的解析工具,完全抛弃内存方案的全新版本。由于内存方案稳定性和兼容性已经版本升级带了的问题都需要花精力去维护更新,太耗时间。

七、下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/10P0DkG6Oy8Fz8bym9mUmtg   提取码:xy1a

免费评分

zhusunfei + 1 谢谢@Thanks!
wjz85784788 + 1 + 1 我很赞同!
fancyrice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingchamm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzccccs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一血九五二七 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
609980218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏哥flight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃货肥喵 + 1 + 1 谢谢楼主的这个。
shenyonghuai + 1 + 1 热心回复!
taiyangzhiwen + 1 + 1 谢谢!非常好用!!
rmarioc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dahoutian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庐陵酒徒 + 1 我很赞同!
Hezixuebi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
Apersonsnight + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金知予 + 1 + 1 我很赞同!
huangmj1989 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
q8436882 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小米汤 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
moska1206 + 1 + 1 好用,感谢
792307119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 2 + 1 我很赞同!
Gowdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iterqun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1983880810 + 1 + 1 我很赞同!
木子爱吃肉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdfj2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗子俊 + 1 + 1 热心回复!
hshcompass + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫无止境 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyq92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太歌说 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuyao + 1 + 1 感谢分享
风中浪人 + 1 + 1 我很赞同!
zqz133 + 1 + 1 热心回复!
newhay + 1 谢谢@Thanks!
qianying818 + 1 + 1 热心回复!
x0144 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maicorgj + 1 热心回复!
冯老爷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15213082414 + 1 我很赞同!
vzze + 1 + 1 我很赞同!
彩八 + 1 + 1 热心回复!
Bob_Atkinson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boge07 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyopc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yej + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
goodnick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bntop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuiss2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaishimoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手写我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpy5637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppkdcwwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbw0512 + 1 + 1 我很赞同!
小雄呐 + 1 + 1 我很赞同!
76234971 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lo034 + 1 + 1 我很赞同!
88168712yyb + 1 + 1 大佬,显示未检测到视频号视频
_青柠味甜 + 1 + 1 我很赞同!
禁语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddia00025 + 1 + 1 我很赞同!
nenuld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quebutt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胃小饱 + 1 + 1 我很赞同!
huqq518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王道凌天 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁家的凌落 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thasky + 1 + 1 楼主太强了。
fcping + 1 + 1 亲测有效!
wo4666884 + 1 + 1 我很赞同!
黑夜问白天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八爪印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩的风 + 1 + 1 我很赞同!
蓝风 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
AsaZyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireyu + 1 + 1 我很赞同!
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tallj + 1 + 1 非常好使
wfx2169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
710ZZZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpyz2022 + 1 谢谢@Thanks!
wains + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Prajna 发表于 2021-11-28 11:14 |楼主
功能演示:

测试时间:日期 2021.11.28 早上11点

直播流地址:http://pull-hls-f1.douyincdn.com ... 0_uhd/playlist.m3u8
直播流地址:https://finder.video.qq.com/251/ ... q1HRUNCKY7bZE8x83pc
推荐
_闹_听_ 发表于 2022-3-9 14:16
使用下来目前的感受:
优:1.东西很棒,可以解析视频号的内容
       2.界面简单,容易上手
       3.解析速度快,下载也快
缺:1.同时下载3个以内为最好,进行任务超过6个以上的时候,程序容易无响应,不知是程序本身还是调用的问题,电脑本身16g内存,专线
       2.应用重启后,仍会解析之前看过的片段
       3.下载的视频名字英文,不直观
       4.最后一次下载了200+的视频,发现报错:超出定义范围67174556,275
以上如有冒犯,请见谅

推荐
梦长天 发表于 2021-11-20 09:41
感谢分享。不清楚是不是俺的操作问题,电脑播放了微信视频号,但软件未嗅探到,惆怅啊……
推荐
 楼主| Prajna 发表于 2021-11-20 10:52 |楼主
zhuang751 发表于 2021-11-20 06:04
给程序指向了硬盘地址,但是,播放完微信视频号的视频,但是,程序无法动作,好像没嗅探到视频地址,不知道 ...

1、是否有安全软件拦截了,因为是内存操作,安全软件会有些敏感
2、是否勾选了上面对应的监控项。
3、检查下抖音口令是否可以正常识别,来判断程序功能是否正常,易语言静态编译,总会有点奇奇怪怪的BUG。
推荐
mrfengch 发表于 2021-11-20 10:30
感谢分享!
推荐
dumojun888 发表于 2021-11-21 08:41
21-08:39:24 程序启动!
21-08:39:24 初始化开始!
21-08:39:24 视频号PID[99924]获取成功
21-08:39:37 视频号直播加入监控!
21-08:39:51 session获取失败,请尝试重新完整播放一个视频

一直下载不了
我两台电脑,都不行
微信版本,一个是最新的,一个不是
zhuang751 发表于 2021-11-20 06:04
给程序指向了硬盘地址,但是,播放完微信视频号的视频,但是,程序无法动作,好像没嗅探到视频地址,不知道,是哪里没操作明白?能写一个详细的操作步骤吗?
callmesimon 发表于 2021-11-20 07:34
感谢分享
sandon 发表于 2021-11-20 08:57
谢谢大佬分享,希望能下张TB上的视频
h112233h456 发表于 2021-11-20 09:24
好东西, 收藏一下
tsyhome 发表于 2021-11-20 09:37
还真没注意过,视频号的视频能不能下载!
stuc 发表于 2021-11-20 10:21
感谢分享,可以搞个自行设置录制平台的接口就更好了。特别是虎牙这种