吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快捷关闭屏幕键鼠ScreenSD1.0

lcrff 发表于 2021-11-19 15:16
    为节电且保护显示器,很多人都会选择关闭屏幕,如果不小心碰到键鼠就会唤醒,别的设备共享着硬盘,显示器也不会休眠
有了这个小软件,你就可以让屏幕键鼠休眠一边下载一边共享硬盘内容
运行软件后,图标就会最小化到任务栏,双击图标或按热键就会关闭屏幕键鼠,按下ctrl+alt+del,再按esc或点取消就会恢复正常
如果选择了启动即执行功能,想再次设置功能,把ini文件删除,下次再打开任务栏就会有一个图标设置即可
链接:https://www.aliyundrive.com/s/Z6mjWzrm27r

免费评分

原始之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 + 1 热心回复!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
成长着 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinkern + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

6walnut 发表于 2021-12-25 16:16
我的显示器总是亮个4-5s,再黑个6-8s,亮的时候是灰色不显示任何东西的状态
一直无限循环 折磨的很,有没有大佬知道原因的
jian1031 发表于 2021-11-19 18:10
好程序啊 谢谢楼主  比我用的一键关屏软件好用了  一碰鼠标就亮了 有时候还失效 谢谢!!!!!!!!!
andyle 发表于 2021-11-19 15:35
感谢分享,键鼠是可以设置的,你这个能实现的话,更方便点
x200popo 发表于 2021-11-19 15:39
好东西啊。支持一下。
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-11-19 15:49
MMXX12138 发表于 2021-11-19 16:00
收藏,谢谢楼主
callmesimon 发表于 2021-11-19 16:19
感谢分享
CCTV5 发表于 2021-11-19 16:31

收藏了,以后有用
天地人2019 发表于 2021-11-19 16:48
以前我都是直接按显示器电源,用这个小工具比较好,感谢
wonderyou 发表于 2021-11-19 19:03
正好有需要,谢谢楼主分享,下载试下