吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Snipaste V2.7.1

楼主
殤丶 发表于 2021-11-19 10:33 回帖奖励
Snipaste是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上。下载并打开Snipaste,按下F1来开始截图, 选择“复制到剪贴板”,再按F2,截图就在桌面置顶显示了。你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口。你可以缩放、旋转这些贴图窗口,或者把它们变成半透明,甚至让鼠标能穿透它们.

下载:https://www.aliyundrive.com/s/FJzXKkAZ8mx

免费评分

LaoBei233 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
树袋熊睡醒了 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是小小生 + 1 热心回复!
yd_ipod + 1 64位的:https://www.aliyundrive.com/s/J2hVitgZt8R
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
GUODONG31510 + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fg52001314l + 1 我很赞同!
zyn1654101279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyun168 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lihong9639 + 1 + 1 这原来是免费版,不是专业版
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b_lee + 1 我很赞同!
pentest686 + 1 谢谢@Thanks!
剑雨楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2774949sb + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
山城子 发表于 2021-11-19 17:21
红蓝黄 发表于 2021-11-19 13:43
专业版多了啥功能?

专业版支持超级截屏,有更多的快捷键、更多的命令行、更多的笔尖,能批量调整贴图,能分别记忆每种标注的颜色、形状,能用滚轮切换元素识别的范围,滚轮调整颜色透明度,更多的箭头标注样式、序号标注,放大镜标注,solo模式,添加预设,分组管理,自动保存历史截图……多太多功能了。
我最喜欢的两方面,〖1〗可以对之前的标注、文字进行重新编辑调整,有时对图版标注修改意见,可能前面标了很多箭头、方框并加了文字修改意见,到后面可能因为领导同事提出不同的修改意见又需要再调整,如果是免费版重新各种标注、打字就太费时间了。〖2〗专业版更丰富的功能可以做出更漂亮(有逼格)的标注效果,目前没见过标注比它更方便更漂亮的。
当然,还是看需求,如果你只是日常聊天偶尔标注一下,确实不需要专业版,或者QQ截图也足够了。
推荐
jiahongw2006 发表于 2021-11-19 10:50
一直在用这个软件  工作中找参考的时候贴桌面上贼方便
沙发
petius 发表于 2021-11-19 10:41
这个软件不错,够用了,不想更新,
备份记录
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-11-19 10:43
etiger666 发表于 2021-11-19 10:44
好东西,支持一下
crackerps888 发表于 2021-11-19 10:51
jiahongw2006 发表于 2021-11-19 10:50
一直在用这个软件  工作中找参考的时候贴桌面上贼方便

是的,正解,装机必备软件,我现在天天用。
807G 发表于 2021-11-19 10:54
收藏了,谢谢分享
小懒虫丶 发表于 2021-11-19 10:59
收下了,感谢分享
lxy900213 发表于 2021-11-19 11:00
谢谢分享
snowsoft 发表于 2021-11-19 11:00
很不错的截图工具,谢谢提供