吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF转CAD pdffly v8

楼主
zxd1996zxd 发表于 2021-11-19 10:17 回帖奖励
PDF FLY是款多功能的格式转换软件,支持将PDF文件转换成多种格式,包括SVG、WMF、 EMF、CGM、MIF、EPS、DXF、HPGL矢量图像和TIFF、GIF、JPEG、PNG等图片格式,支持批量转换。通过它,您可以将图像、图标、窗体和报表等无图像损失得移动到您的视图、编制和发布的系统中。你可以转换多个文件及进行文件夹级别的文件转换,其操作就像进行单个文件转换一样简单。
本软件为PDF转矢量文件,但是可以转换成dxf用CAD进行编辑。软件为免安装版。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]链接:https://www.aliyundrive.com/s/rnawk4ph5hW

免费评分

af学习 + 1 + 1 我很赞同!
pglwmk + 1 谢谢@Thanks!
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
XXguai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Douyu1122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
成长着 + 1 热心回复!
凌凌壹 + 1 + 1 不能空手来。
jzyzqhzzn + 1 热心回复!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王凯呵呵呵 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
we52 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥一游 + 1 + 1 热心回复!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘有泪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzq042511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjtx10085 + 1 谢谢@Thanks!
yl9s91 + 1 谢谢@Thanks!
Phantom可 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
durenwu + 1 + 1 设计狗的福音~~~~~
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
asdfghjklmnbvcx + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
LLLLLLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyongch + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noone2436 + 1 热心回复!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
rocsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydong1993 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zxd1996zxd 发表于 2021-11-19 10:40 |楼主
7328439 发表于 2021-11-19 10:37
PDF转CAD 量出来的尺寸不准的,不管怎样缩放多少都有些地方尺寸不准

绝大部分尺寸都是对的,是由细节会有问题,具体施工还要答疑。仅供参考
推荐
cjjyt 发表于 2021-11-23 14:50
zxd1996zxd 发表于 2021-11-23 11:38
不知道是不是我的版本太低,转能转进去,但是不可编辑

可能是我需要转的都是设计院给的成品pdf的图纸之类的吧,每次转完都可以编辑
沙发
ydong1993 发表于 2021-11-19 10:22
 楼主| zxd1996zxd 发表于 2021-11-19 10:22 |楼主
ydong1993 发表于 2021-11-19 10:22
转CAD后能编辑吗?

可以编辑
shli888 发表于 2021-11-19 10:23
这个可以有谢谢分享
alanliujin 发表于 2021-11-19 10:30
有没有其他盘?
Cherry2t 发表于 2021-11-19 10:31
先试试~感谢分享
ynboyinkm 发表于 2021-11-19 10:34
cad转pdf常见 ,pdf转cad我第一次见
 楼主| zxd1996zxd 发表于 2021-11-19 10:35 |楼主
ynboyinkm 发表于 2021-11-19 10:34
cad转pdf常见 ,pdf转cad我第一次见

设计经常给的PDF图纸,没办法,都是被逼的
RoyPenn 发表于 2021-11-19 10:35
这个厉害
7328439 发表于 2021-11-19 10:37
PDF转CAD 量出来的尺寸不准的,不管怎样缩放多少都有些地方尺寸不准