吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 凯立德导航更新教程21年冬季版(21.11.19)3P21J29

楼主
wojaiyh 发表于 2021-11-19 09:22 回帖奖励

资源来自网络一并感谢~~~~!!!

教程是本人原创的 ~~

凯立德导航更新教程21年冬季版(21.11.19)3P21J29

-- 升级导航那非常非常的简单(语文体育老师教的除外)
-- 无需毛钱也无需到所谓的4S店/导航店花钱升级(
土豪随意)   
-- 首先搞清楚你的导航机器安卓系统还CE系统(
教程里有说明
-- CE机器升级请准备张最少8G容量的存储卡
-- 教程内含安卓/CE版本资源~~

安装教程及资源下载链接:(蓝奏云)

下载:https://yl158.lanzoui.com/iOCbbwnf4la

阿里云盘下载地址:想尽一切办法都无法分享~算了 放弃~!
哪位高人来分流个图资的阿里云盘

特别提醒:遇到某个网盘无法下载的去其他分流地址下载~!!

有同学反映教程里面的安卓主程序无法激活
这里提供N个安卓主程序供您折腾~!
https://yl158.lanzoui.com/b07s7tg4h 密码:ablp
https://cloud.189.cn/t/qeYreqvUvQZj(访问码:rt49)
https://ws28.cn/f/4h25qxloz64 密码:6031
https://share.weiyun.com/deYcII5C 密码:ywpwbv
https://quqi.gblhgk.com/s/186264/DJL4Yr2mrmSJagpj 查阅码 JXNzya
自行选择安装包里面的app安装即可  记住要加入新图资哦~
PS:其实安卓机器我还是建议用高德~!

★ 有同学说教程繁琐 只给一个懒人包就行
   因为分辨率不一样、车机内存不一样、还有单独的MIPS主程序  还有安卓CE之分
   只给一个懒人包远远满足不了大家~!所以教程必须详细些~!

★ 关于CE激活码的问题教程里面都注明的清清楚楚了 再啰嗦一遍~!
    激活码16个0(零)   或者任意16个数字

如果教程里面没有你需要的安卓主程序请下载主程序大全
    如有特殊要求可以求助本站的@aa66

现在是安卓车机及手机导航的天下
且用且珍惜吧 ~~
CE凯立德不知道还能坚持多久~!~

之前的20年冬季版资源

之前的19年冬季版资源

之前的19年夏季版资源

之前的18年冬季版资源

据说发CB是不费电也不会怀孕的~~~~

特别提醒:遇到某个网盘无法下载的去其他分流地址下载~!!!

已知问题:
3P21J29地图数据小路显示不如上一版详细!
而且更新有限 很多一年前开通的道路都没有更新~!!

本贴资源只提供给有需求的同学
因为市场上还有大量的CE系统的车机~!!
现在谁还用车机啊 不都是用手机导航吗~
您知道的 地球人都知道~~!

免费评分

GGsix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylovetyq + 1 热心回复!
bonboncat + 1 CE主程序不行了
ctcdz2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vwe + 1 + 1 我很赞同!建议哈弗的8g大卡去车友会下载同版的14个地图文件替换即可,并删.
秋水微澜 + 1 + 1 热心回复!
rzysm2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s_qiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamewfj + 2 + 1 CE导航路过,谢谢楼主
hellchard + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MyJarvis + 1 + 1 我很赞同!
hanyuban + 1 谢谢@Thanks!
0wapj + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui3322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HESHENHUI0746 + 1 + 1 能放天冀云或者阿里云就好了,阿里云分成两个压缩文件应该可以上传的
小满集藏 + 1 + 1 我很赞同!
zmxn345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiorange + 1 + 1 热心回复!
小唐车务 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
zhhxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑闲盏兴儿er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juicedada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr_johnson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiqiuchan + 1 + 1 我很赞同!
flashfairy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiandeqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhx138138 + 1 + 1 大力支持风大!
javid258 + 1 + 1 我很赞同!
Upwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iywis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mali0509 + 1 + 1 我的8G内存卡格式化后只有7.4G的内存,地图包里面有没有可以删除的文件
少师涵育 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi0203 + 1 我很赞同!
徐则成 + 1 + 1 我很赞同!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
wzjxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HQSama + 1 + 1 谢谢@Thanks!十分感谢
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小白爱喝雪碧 + 1 用心讨论,共获提升!
xvbwily + 1 + 1 热心回复!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
木头人123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wchwcc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任雨洒 + 1 + 1 热心回复!
ai2202078ni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosos + 1 我很赞同!
lq1245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疾风劲草 + 1 + 1 我很赞同!
46114 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
zzywcq + 1 + 1 楼主的程序有7.77G大小,一般的8G的TF卡实际空间7.4G左右不够用啊!!!能.
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 虽然我已经躺平改用手机导航了,还是要赞你。
花大虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
星绪173 + 1 用心讨论,共获提升!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清碧幻月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzpydnkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18537990797 + 1 我很赞同!
xyg10300 + 1 + 1 热心回复!
mutou_121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyz276000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13699513436 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q158028 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
HAYABUSA90036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l8513 + 1 + 1 我很赞同!
pie2004 + 1 谢谢@Thanks!想当年凯立德机车的导航老大,现在...
avi110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr19971227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17Gaming + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gallopfirst + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liush + 1 + 1 我很赞同!
lx861019 + 1 + 1 热心回复!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 支持下~虽然我用不上
勁草じove雯 + 1 + 1 以前一直凯立德 现在都用高德 主要高德更新快 还有实时路况 感谢分享
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
超级大黄蜂 + 1 只更新地图行不行,不更新主程序能不能用?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wojaiyh 发表于 2021-11-19 09:23 |楼主

现在谁还用车机啊 不都是用手机导航吗~
您知道的 地球人都知道~~!

免费评分

东方冬 + 1 + 1 风大好!

推荐
wintry2008 发表于 2021-11-19 09:51
无私啊,这是好东西,不过很久没用过车载的导航了,一直在用手机互联,感觉挺方便的。
推荐
Norton 发表于 2021-11-19 17:34
wojaiyh 发表于 2021-11-19 09:23
现在谁还用车机 ...

高德、百度、腾讯车机版一直更新,跟手机版一样,挺好用的呀。

我说的是CE系统的机器~! 高德有CE的导航软件 百度和腾讯是没有的~~  发表于 2021-11-21 11:11

免费评分

passat988 + 1 + 1 热心回复!

推荐
alanliujin 发表于 2021-11-19 09:35
还有人用凯立德啊?
zheast 发表于 2021-11-19 09:24
感谢楼主,急人所急~~
yxgjie 发表于 2021-11-19 09:29
感谢分享
PrimaryScholar 发表于 2021-11-19 09:29
感谢分享
jxyszxf 发表于 2021-11-19 09:29
谢谢分享,很好的教程!
suoduo 发表于 2021-11-19 09:30
货车使用
flyfish441 发表于 2021-11-19 09:35
群主是个活雷锋!!!!!!!!!!!!!
jianfei3379 发表于 2021-11-19 09:35
这太爽啦,马上地图就可以更新啦