吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 空目录清理-vanity remover_v1.5 单文件版(仅32kb)

ygq170063 发表于 2021-11-19 08:48
之前发过,被管理删了,原因是没有标版本号,重新发一下,谢谢!

此软件可以将你电脑中冗余的空文件目录全部清楚,小巧可用,方便倾心,欢迎使用,谢谢!

下载链接:https://www.123pan.com/s/Hp5A-ZLald

免费评分

weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿通 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

07sky 发表于 2021-11-19 15:18
好用是好用,没有细节,没有清理的内容提示,只是扫描后提示删除》。。。。。。这有点可怕呀 不知道删除的是哪些空文件夹。
建议慎用吧....如果有重要文件在里面,万一删了自己可就傻眼了.
是直接删除,不到回收站哦。
07sky 发表于 2021-11-20 05:27
奔尼法尔 发表于 2021-11-19 21:53
但是如果里面装着重要文件 就不是空文件夹了啊

不知道这个程序的扫描机制,不过我还是建议用Glary,至少知道自己删除了啥。可能说的不对,看个人需求
阿通 发表于 2021-11-19 12:31
laulynn 发表于 2021-11-19 12:50
这个云盘下载不了
 楼主| ygq170063 发表于 2021-11-19 14:03
laulynn 发表于 2021-11-19 12:50
这个云盘下载不了

完全没问题 不需要登录 直接下载,而且下载是满速
abcbbb007 发表于 2021-11-19 14:15
我说怎么没了呢,原来是从发了!
mokson 发表于 2021-11-19 14:26
用什么编程软件做的?这么小,且功能这么大?
ll165 发表于 2021-11-19 15:04
试试,电脑上空文件夹太多了
ll165 发表于 2021-11-19 15:06
这个怎么搞
nirse 发表于 2021-11-19 15:07
空文件夹自己随便点开一个盘都能找到很多,这个很实用呀