吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【windows】【c#】鼠标录制重演

zhang9812 发表于 2021-11-18 22:42

功能描述:录制鼠标点击脚本,并重演。可用于重复鼠标操作解放双手。
下载:https://llfxsoft.lanzoui.com/i3syQwneked 密码:llfx
开发语言:C#
开发工具:Visual Studio 2019
运行环境:.NET Framework 4.7.2

免费评分

xiang9897 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吹牛逼我也会 + 1 + 1 我很赞同!
sharpV1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djj45 + 1 我很赞同!
——end° + 1 + 1 楼主 可在?
chizhuba1 + 1 + 1 经测试 左右键都不会点击只会移动鼠标,再者双击也无法识别
z96824z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ookami + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
first + 2 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
wudakai1218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenghen0606 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhizhenx + 1 + 1 能不能把录制的动作保存下来,最好保存为txt,播放的能不能加一个暂停功能.
loading00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
′奶灬嘴丶 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田田爱崽崽 + 1 真是想啥来啥,感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2021-11-19 12:25
感谢楼主分享这么好的工具,期待更新                                 
 楼主| zhang9812 发表于 2021-11-19 09:05
′奶灬嘴丶 发表于 2021-11-18 23:59
能后台,或者自定义快捷键就好了,游戏屏蔽了F1-12

下个版本加入自定义快捷键,维护脚本,存储/复用脚本
0adsl 发表于 2021-11-18 22:50
灵剑丹心 发表于 2021-11-18 22:52
带轨迹否
 楼主| zhang9812 发表于 2021-11-18 23:08

不带轨迹,鼠标直达。
′奶灬嘴丶 发表于 2021-11-18 23:59
能后台,或者自定义快捷键就好了,游戏屏蔽了F1-12
LHCAILGT 发表于 2021-11-19 00:02
很好,用着很方便。
jasonliyi 发表于 2021-11-19 00:42
能加入颜色判断语句吗
zxlzry 发表于 2021-11-19 01:48
能后台,或者自定义快捷键就好了
cm26408 发表于 2021-11-19 02:21
KK按键精灵了解下,简小强大
cydiansu 发表于 2021-11-19 08:10
没有键盘吧?