吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁盘清理工具 Glary Disk Cleaner v5.0.1.252

yuzhe0476 发表于 2021-11-18 13:30

磁盘清理工具 Glary Disk Cleaner v5.0.1.252
Glary Disk Cleaner是一款强大的磁盘深度清理工具,其一大优点就是它的扫描速度非常快,Glary Disk Cleaner相比常见的清理工具而言速度简直神速。
易于使用
Glary Disk Cleaner设计尽可能简单。即使是新手也可以通过几次点击来执行它。
快速扫描速度
使用专业的快速扫描内核,Glary Disk Cleaner可以非常快速地扫描磁盘上的所有垃圾文件。
绝对安全
您可以找到并删除Windows和应用程序的垃圾,浏览跟踪,并且它不会删除您需要的任何文件。
Glary Disk Cleaner主要功能
自定义清理支持
为了更好地为客户提供服务,我们提供了许多自定义选项,以允许用户清理程序中未包含的临时文件类型。
忽略列表支持
忽略列表,允许用户排除一些他们不想删除的文件。
清理历史记录
清理完成后,您可以一目了然地查看清理历史记录信息。

下载地址:
磁盘清理工具 Glary Disk Cleaner v5.0.1.252

免费评分

新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenguo8903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
一条翻身的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhsd + 1 + 1 我很赞同!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GPHP7 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下来试试
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
angle199 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
digua2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
il0veyou + 1 我很赞同!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JueX + 1 + 1 感谢分享
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibmacer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 热心回复!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RZBJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moseng + 1 谢谢@Thanks!
m94264 + 1 谢谢@Thanks!
huangjun731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AGby-DT + 1 + 1 我很赞同!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BUCI + 1 我很赞同!
basscello + 1 谢谢@Thanks!
baishikele1996 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjingkai123 + 1 热心回复!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老熊9898 + 1 谢谢@Thanks!
onlyoucandoit + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 这软件厉害了,感谢楼主分享哈。
ibenshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyrant08MS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123jqjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baron623 + 1 谢谢@Thanks!
sdygyxh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pz985 + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lw52 + 1 谢谢@Thanks!
Dr_三元 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
zbzfz + 1 + 1 我很赞同!
mylaobaby + 1 + 1 我很赞同!。
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coolmax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
egg0102030405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BackGroud + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonhwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
GY19699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenblazy + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rubingh 发表于 2021-11-18 15:30
生活的回音 发表于 2021-11-18 14:54
安装试用了一试下,这个软件清理了200M,Dism++清理了700M,感谢楼主分享

转存到阿里云盘方便下载或者保存备用
「磁盘清理工具 Glary Disk Cleaner v5..exe」
链接:https://www.aliyundrive.com/s/AHXy4HdKGYn
头像被屏蔽
longskr 发表于 2021-11-22 16:23
qz2008it 发表于 2021-11-18 13:40
头像被屏蔽
jinhei 发表于 2021-11-18 13:38
ayaoko 发表于 2021-11-18 13:42
看上去很好的样,下载试试
petius 发表于 2021-11-18 13:44
这是个安装版啊
sunwq0322 发表于 2021-11-18 13:45
尝试了一下,挺好用,支持楼主!
a625235514 发表于 2021-11-18 13:48
谢谢分享,已藏了
heng179 发表于 2021-11-18 13:51
谢谢分享,已收藏
marked 发表于 2021-11-18 13:51
正需要这类工具,谢!
HappyCrazy 发表于 2021-11-18 13:51
下载试试