吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] SQLite管理工具V6.0,2022.1.10更新16

rinipp 发表于 2021-11-17 23:26

sqlite工具一枚,2016发过一个版本太老了,速度太慢1170万数据打开26秒,这个快,1000万秒开。
64位,打不开搜索微软常用运行库合集安装。

SQLite管理工具6.0.7z (1.87 MB, 下载次数: 1829)

2022.1.10更新5.5
优化
2022.1.16更新6.0
1、增加数据实时修改
2、增加删除表
3、优化
不用刮刮的卡
https://medicals.lanzoui.com/b0el7b3wj
密码:medicals

免费评分

ilxir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm959680 + 1 + 1 你窗口大小,笔记本分辨率很受伤啊
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh44113 + 1 + 1 我很赞同!
infobull + 1 我很赞同!
juaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktgy + 1 + 1 我很赞同!
efield + 1 热心回复!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hope77 + 1 + 1 我很赞同!
siweitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxllv + 1 多谢分享
SevenYear + 1 用心讨论,共获提升!
qianfan798 + 1 + 1 我很赞同!
henry_hoo + 1 + 1 打开数据库文件以后可以显示表和表结构,但是无法显示数据,只显示ABCDE列.
ryoichi + 1 + 1 热心回复!
cjmbbbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miranda8463 + 1 谢谢@Thanks!
苍小虎 + 1 + 1 我很赞同!
lyhjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cngcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 谢谢@Thanks!
J_月月鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤竹 + 1 + 1 实用,大大的好评
夜朦胧show + 1 + 1 我很赞同!
jinglingggk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
linkesky + 1 + 1 我很赞同!
david891024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gujihuangmo + 1 + 1 我很赞同!
DukeCold + 1 + 1 热心回复!
yunfei2556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我想和你爱爱 + 1 等楼主以后出了SQl Server工具继续来支持
zhang189 + 1 谢谢@Thanks!
liu520817 + 1 + 1 我很赞同!
bmwgtr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小吟帝 + 1 用心讨论,共获提升!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恭仔chen + 1 win11 64位搞不定
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwedxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虞美人草 + 1 看了下,好像就简单的查看,第二页就有点卡了
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 很好,点赞!!!
xiaoweng + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑驴去旅行 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Strator 发表于 2022-5-14 15:10
小哥,windows10里面,启动后表格位置不对。

版本    Windows 10 专业版
版本号    21H2
安装日期    ‎2021-‎12-‎15
操作系统内部版本    19044.1706
体验    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0

zgen_biao 发表于 2022-1-7 13:10
lithlu 发表于 2022-1-7 11:45
只能看数据呀。。不能操作。。

是呢,只能看,但是下一页也看不到,只能看第一页的,也不能编辑,删除,替换操作。只能看,直接改后缀名为mdb用office里面的数据库管理可以操作。
xianlive 发表于 2021-11-18 00:00
xinziwenqing 发表于 2021-11-18 00:08
值得收藏, 谢谢分享
gxsky 发表于 2021-11-18 00:11
谢谢楼主,收藏了
C哥888 发表于 2021-11-18 01:00
感谢楼主分享,下载,收藏了
plauger 发表于 2021-11-18 04:38

感谢楼主分享,下载,收藏了
limit496 发表于 2021-11-18 05:16
很新鲜。收藏了 谢谢!!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-18 05:18
hk6242337 发表于 2021-11-18 05:27
感谢分享
vscos 发表于 2021-11-18 06:39
看着好像不错的样了,下来试试