吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [转载]照片分辨率单位清除工具PowerExif

天涯89 发表于 2021-11-17 15:10

今天帮哥们处理身份证照片,分辨率单位不合格,试了多次要么不合格,要么照片过大无法上传,
最后找到了PowerExif工具,直接在ps保存的jpg里边就可以清除分辨率单位信息。
测试完美可用!
附图和哈勃检测。

基本信息
文件名称:PowerExif.exe
MD5:a47d83273946fcbf7b17ba00960d0f72
文件类型:EXE
上传时间:2021-11-17 14:59:58
出品公司:N/A
版本:N/A
壳或编译器信息:PACKER:UPX V2.00-V3.00 -> Markus Oberhumer & Laszlo Molnar & John Reiser [RAR SFX] *
子文件信息:[url=]详情[/url]

关键行为
行为描述:获取窗口截图信息
详情信息:Foreground window Info: HWND = 0x000103f2, DC = 0x0501073e.Foreground window Info: HWND = 0x000103f2, DC = 0x0d010507.

进程行为
  • 创建本地线程
  • 创建新文件进程

文件行为
  • 创建文件
  • 创建可执行文件
  • 覆盖已有文件
  • 复制文件
  • 删除文件
  • 查找文件
  • 修改文件内容

注册表行为
  • 修改注册表

其他行为
  • 创建互斥体
  • 隐藏指定窗口
  • 查找指定窗口
  • 打开事件
  • 调整进程token权限
  • 窗口信息
  • 获取窗口截图信息
  • 可执行文件签名信息
  • 创建事件对象
  • 可执行文件MD5
  • 打开互斥体
  • 加载新释放的文件

下载链接: https://tianya89.lanzoui.com/i6iwcwld02d 密码:52pj

免费评分

愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
景行山野 + 1 请问PowerExif 不能批量删除照片exif,只能单个编辑吗?
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
wx161314 + 1 热心回复
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
Sun20211111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HRpojie + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
52pojieMXJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 谢谢@Thanks!
站长 + 1 这个软件几百年没更新了。。。
成长着 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享
z737 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 热心回复!
rosoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老虎 发表于 2021-11-17 17:28
用PS直接保存的图像一般都挺大的,
有些变T的系统会在限制分辨率的情况下再限制文件大小,
这样PS很难把图像处理到合适的规格,
我的经验是用FIREWORKS(对,没错,就是当年那个过了时的网页三剑客之一),
这个软件在导出的时候,有一个选项可以根据你填的文件目标大小来自动优化图像,
那是相当的好用。
 楼主| 天涯89 发表于 2021-11-17 15:14
lcydx 发表于 2021-11-17 15:15
jiaoweitong 发表于 2021-11-17 15:18
用处不大吧
 楼主| 天涯89 发表于 2021-11-17 15:25

就怕用到了找不到。。。翻遍大江南北
ql1125 发表于 2021-11-17 15:27
好多年前好多   大概有10年了   就在用  挺好的软件
白三叶草 发表于 2021-11-17 15:28
东西不错 一般用不到 希望能持久存在 需要的时候使用
rosoon 发表于 2021-11-17 15:28
先点赞,后观看,养成好习惯~~~
SurvivorH1 发表于 2021-11-17 15:29
很好  谢谢
keng1717 发表于 2021-11-17 15:30
很好用,感谢分享。