吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量改文件名-FreeRename_v5.2 单文件版(仅639kb)

ygq170063 发表于 2021-11-17 10:52

管理员大哥:此软件已经搜过了,本论坛没有发布过,谢谢,不要再删了。之前删的,虽然论坛有发布,但也都是过期的版本或者下载不了的链接才发的,而且也不是我发的主题 我没必要跟在屁股后面去更新呀,所以才发了新帖,结果全被你删了,这次这个论坛是真没有了。谢谢!

下载链接:https://www.123pan.com/s/Hp5A-bLald

界面友好,一看就会用得批量改文件名,小巧,不占内存,非常方便! image.png

免费评分

XC135000555 + 1 + 1 热心回复!
kyo321085 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
GloryNotes + 1 + 1 热心回复!
xpine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyztwwoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
M79241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong623 + 1 谢谢@Thanks!
Confidential + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
energy888666 + 1 + 1 我很赞同!
爱Q亮亮 + 1 用心讨论,共获提升!
juguo2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdygod + 1 热心回复!
geek07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Descartes + 1 + 1 热心回复!
浪子天仔 + 1 我很赞同!
137295735 + 1 正好最近有这个需求,收藏了
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清束 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
dzc1072636442 + 1 + 1 热心回复!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥一游 + 1 + 1 我很赞同!
承蒙上苍眷顾 + 1 谢谢@Thanks!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
GhostWalker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿超超 + 2 一个EXCEL宏也能搞定
royson + 1 + 1 热心回复!
13304590005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz00456 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南极昼夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆少 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞鸿戏游龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiacheng + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
Qingqiu2 + 1 + 1 我很赞同!
djsh001 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
稻草7 + 1 + 1 文件夹也能批量改就更好了
春天的萌动 + 1 不是不给你发,你看看你软件上面的ICHA.ME,这有推广之嫌。所以不要怪论坛.
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑雨楼 + 1 + 1 热心回复!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
oldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
lbx521z + 1 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 热心回复!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
MProgram + 1 我很赞同!
lsywn + 1 我很赞同!
dongerxie + 1 热心回复!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斗神天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YuHong1998 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiaochen0318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 谢谢@Thanks!
FGH1 + 1 + 1 w00
w00 + 1 谢谢@Thanks!
redrove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 今天的币给你啦,爱你
douyongzhi + 1 + 1 热心回复!
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-11-21 09:11
虚云 发表于 2021-11-17 10:57
gzh820101 发表于 2021-11-17 10:57
bingehack 发表于 2021-11-17 10:59
可以先收藏了。~~
akibaizumi 发表于 2021-11-17 11:01
外观简洁、功能简单实用 适合大部分人的需求 多谢分享
 楼主| ygq170063 发表于 2021-11-17 11:02
是改文件后缀名吗?

文件名和后缀名都可以更改
qlilp 发表于 2021-11-17 11:03
正需要这个软件,多谢
metaxman 发表于 2021-11-17 11:04
是改文件后缀名吗?

看软件界面应该实现了不同更改的需求
zcsea 发表于 2021-11-17 11:09
简单方便,确实不错。谢谢分享。
FiveDayNoEat 发表于 2021-11-17 11:13
正是需要的时候,分类文件刚好可以用上,感谢分享