吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] NoteExpressv3.5.0.9054 批量授权杭州电子科技大学版-科研文献管理好帮手

墨血 发表于 2021-11-16 18:59

最近要写开题报告,想找插参考文献的。endnote不会用,总是乱码。于是找了noteexpress3.5版本,发出来供大家分享。之前吾爱上面的是3.4版本的。我用了但是插入Word总是莫名其妙卡死。我也不知道是啥情况,于是就找了3.5版本
之前的没有,是3.4和3.2版本的

不限IP登录
下载直接就能用
不用注册账号!!
记住最后要选择插入Word的插件是尝鲜版!!!
链接:https://www.aliyundrive.com/s/smJ4etRkvJH

免费评分

rpw2701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruishi + 1 我很赞同!
Luminouss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxlhs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siwind + 1 提示IP地址不在范围~
sae1025 + 1 + 1 我很赞同!
冥虹 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IODYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c150338 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bdc + 1 + 1 我很赞同!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wldbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
qwedxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ilove2015 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangdd32 发表于 2022-1-9 14:26
老哥,一直用的挺好,但最近跳出了:您的IP地址不在授权范围内。该怎么办呢?
cwentao1997 发表于 2022-1-9 21:28
之前一直用的论坛上的3.4 挺好的,但最近跳出了:您的IP地址不在授权范围内。
换现在这个版本也一样,所以里面很多的参考文献格式就用不了了。。
抱薪风雪雾 发表于 2021-11-17 09:59
墨血 发表于 2021-11-16 19:59
下载文献不需要登录。但是你连的网需要是比如校园网这样子。才有权限下载

是不是,处于任何一家学校的校园网内,都可以下载
xingliqing 发表于 2021-11-16 19:20
谢谢分享
hipda987 发表于 2021-11-16 19:20
看见自家学校了,哈哈哈哈
赞一个
lcylidong 发表于 2021-11-16 19:23
xh44113 发表于 2021-11-16 19:23
感谢分享 这个是做笔记软件好吗 好奇
toommy 发表于 2021-11-16 19:33
非常好的软件,谢谢
chixi88 发表于 2021-11-16 19:34

谢谢分享
cn2jp 发表于 2021-11-16 19:35
这个软件最大的特点是什么?
bmhhtyf 发表于 2021-11-16 19:45
非常实用的文献管理,在插入参考文献时非常实用。当初写论文时一直用它,可以设置中英文两种不同的引文格式,很好地解决了引文中的中英文标点要求不同的问题。
qiubai2022 发表于 2021-11-16 19:53
请问不登录的话可以批量下载文献吗