吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AI人工智能图片无损放大软件Topaz Gigapixel AI 5.7官方最新版

炮崽 发表于 2021-11-16 12:30

Topaz AI Gigapixel是一款来自Topaz Labs公司的无损图片放大工具,软件采用了AI深度学习技术,可以帮助用户实现图片的“无损”放大功能,让低分辨率图片转为高分辨率、高质量图片,使用人工智能(AI)来填补那些无法直接计算的缺失部分,自动弥补图像损失的细节,让画质效果更佳,拥有较强的灵活性!

使用AI人工智能放大图片

以前,在不丢失细节的情况下放大图像一直是不可能的......直到现在,有了Topaz Gigapixel AI你就可以将照片高达600%,同时完美保留图像质量。

放大图片高达600%

从简单的iPhone照片创建一个漂亮的80 x 60英寸打印。或者将您的DSLR照片转换为清晰且超详细的100MP图像。

使用真正智能的升级

经过数百万样本图像的培训,Gigapixel现在可以以惊人的质量水平放大您的图像。

图片放大清晰处理

Gigapixel每像素执行大约200万次操作,以尽可能多的细节和清晰度为您提供结果。

不好意思,老子第一次发这样的贴子,太激动以至于忘记放下载链接了:https://pan.baidu.com/s/1bE1JdpCVG4eVKwgu_NuY-w
提取码:4vsg

阿里云不限速分流:https://www.aliyundrive.com/s/BJKc6A5QtX2 做成自解压格式便于分享  发表于 2021-11-16 16:36

免费评分

LibertyL + 1 谢谢@Thanks!
仁王东帝天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
898989111 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
封神69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mt910104 + 1 谢谢@Thanks!
didin + 1 + 1 我很赞同!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1A2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wangzhuang0888 + 1 + 1 我很赞同!
wucaidabiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcyc + 1 + 1 热心回复!
蓝色龙 + 1 + 1 我很赞同!
doing26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xize85123 + 1 谢谢@Thanks!
AmamiyaYuuko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风咏絮 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoyeyu11 + 1 + 1 我很赞同!
swmtggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
fenglianyun + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
94udgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 有需要赶快收藏,开门钥匙总会找到的!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
abee + 1 我很赞同!
liuxuwen + 1 + 1 热心回复!
th3hul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MyModHeaven 发表于 2021-11-16 13:03
xx风满楼 发表于 2021-11-16 12:34
兄弟,发个官方版有啥用呢,导出来还有水印

有的人就吃这一套,之前一个介绍IDM,复制了一堆翻译过来的介绍,加上几个截图,最后官网链接,下面几十人评分
xx风满楼 发表于 2021-11-16 12:34
红蓝黄 发表于 2021-11-16 12:49
NINGBOCAT 发表于 2021-11-18 14:44
楼主的这个版本还在下载中,但是我估计如果是传统的破解版,应该是一样的:

1. Topaz Gigapixel 这软件我用了一两年了,虽然不常用,但是版本一直升级安装和使用并没有问题
2. 只有 5.7 也就是最新的版本出问题了,我估计之前那个破解方式是要彻底革命才行了。
3.安装没有任何问题,也不会出现登录提示。
但是,无论是打开聊天截图,还是RAW转过来的jpg
都提示要: downloading optimized model file

这里的悖论是:之前的破解是在host文件里把这家公司的网站给限制访问的,但这里却要求连到公司网站下载对应的模块。
我用别的软件跳过host文件,实现了下载,但是下载到100%之后一直就停在那里不进行最后的整合。
现在就无法使用 5.7以后的版本了。
5.6版本没问题。

当然,我只说破解版的问题,如果是要花钱买的注册版,那就当我没说啦。
bdll00 发表于 2021-11-17 02:15
老子才不要没激活的
唯爱卿颜 发表于 2021-11-16 12:54
红蓝黄 发表于 2021-11-16 12:49
我一定努力买一台可以看到分享链接的电脑

帮我也带一台,最好能把正版软件激活了
lovekezi 发表于 2021-11-16 12:34
有激活方法?
swhyy 发表于 2021-11-16 12:38
不错 支持楼主
soledadhaonan 发表于 2021-11-16 12:41
人工智能这么强么,支持正版
翅膀. 发表于 2021-11-16 12:54
好东西。支持。谢谢分享。665
Chiya 发表于 2021-11-16 12:55
这软件似乎在哪听说过
lunasprite 发表于 2021-11-16 12:59
是免费的吗?链接在哪大神?